这福音本是神的大能,要救一切相信的!

忍耐是一种灵里的动力

当我们带着一个祈求来亲近神时,作为衪的儿女,我们要坦然无惧和充满信心这么做。靠我们自己,我们不配得去祷告,但耶稣宝血使我们在神的面前完全称义,因此我们祷告时从不需要胆怯和羞愧。


一些祷告需要坚持――一种坚持的态度就是拒绝停止祷告直到神回应为止。忍耐不是自负;它是一种灵里的动力,需要灵里的力量。我们一定不能在祷告上懒惰。有时,神要找的正是某些人求问的――坦然无惧去问和坚持直到有突破为止。


祈求的祷告就是我们向主请求的祷告。为某件事情向神祷告和求问,相信衪会去做和看到祂令人惊叹的成就,但我们需要使我们所求的和赞美与感谢平衡。


神会给我们心里所需要的,如果我们以衪为喜乐,我们不该允许属血气的需求脱离平衡,而是应该向神降服我们的需求,让圣灵在我们请求祷告时带领我们。


耶稣使我们变为义。衪在十字架上的牺牲使我们与神有一个对的关系。因此,当我们祷告时可以坦然无惧和充满信心来亲近神。


坚持的祷告就是不停止的祷告。它是带着忍耐和信心不停地叩天上的门直到回应到来。


从神那得到“祷告任务”让衪能大大使用我们并让别人活在衪的心意里面。


学会在一个特别的祷告里认识圣灵的恩膏――恩典,一种流入,一种舒畅和一种能力,感谢神垂听并回应了你的祷告。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(68)