这福音本是神的大能,要救一切相信的!

妇女节特刊-姐妹灵修专辑(二)做恒切祷告的妇女

主播:灵潇 | 后期:光明



春节前后我们一家三口开启了一段长途自驾旅行。当我们到达终点站----有一米阳光之称的丽江时,发现按照回程的时间,我们只能在那里待两天。这两天就显得弥足珍贵,第一天我们几乎是躺平的一天,因为大家都累坏了。第二天我们决定好好的出去转一转,可早晨醒来,发现天气阴郁,一米阳光变成了没有阳光。


我感到沮丧极了,但我们还是决定出去走走。刚踏出客栈几步,太阳突然钻了出来,温暖的阳光洒满了古城,也温暖了我们的身心。


“我为此祈祷过”,我的丈夫低语道。上帝倾听了他的祷告,一整天阳光都非常的好

天父真的很爱我们,这趟旅行满了祂的恩典”,我说。

是啊”,他回答,我们对视的眼中含着感恩的泪花。


上帝的恩惠每天都围绕着我们,但我们并不总是将它们视为恩惠。这就是为什么圣经指示我们:

你们要恒切祷告,在此警醒感恩;

歌罗西书4:2

恒切祷告不仅能摇动上帝的手,还能让我们的心感受到祂的抚摸。当我们祷告时,我们必然期待着上帝的回应。当我们看到以强大的方式行动时,我们会更加信靠


义人祈祷所发的力量是大有功效的,雅各书5:16说。接着雅各书5:17-18提到了先知以利亚的祷告作为证明,祈祷先来3年半的干旱,随后下雨;神垂听并应允了他的祷告


那么,我们如何学会以有力的方式祷告呢?我们从为小事祷告开始,并留心上帝慈爱的回应。不总是如我们所愿对我们的旨意总是为了我们的益处。每当上帝回应一个祷告时,我们对的信心就会增长。


姐妹们,我们试着回忆一下,因为我们没有留心天父对我们祷告的回应,我们错过了多少奇迹?


圣经提醒我们,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是来自(雅各书1:17),我们喜乐的来源也应该是来自那爱我们甚至为我们舍命的主基督


所以,让我们恒切地祷告。让我们成为能够迅速感知到神慈爱的手在我们身边的姐妹,让我们能及时为每一个祷告的回应献上感恩的姐妹。即使是因为天气转晴这样简单的事情,也要感恩。


我们一起祷告:

      天父,多么仁慈地倾听我们的祷告,并为我们行动!请打开我们的眼睛,让我们看到在我们周围的作为,软化我们的心,能及时地赞美。我们希望成为能力祷告的女性,让这样的能力在我们里面,又通过我们倾倒出来。奉主耶稣基督的名祷告阿们



请继续收听或阅读:妇女节特刊-姐妹默想专辑(三)安静在主怀



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22)