这福音本是神的大能,要救一切相信的!

妇女节特刊-姐妹灵修专辑(一)成为孩子祝福的管道

主播:灵潇 | 后期:光明


我盯着冰箱里放了几天的剩饭剩菜,无声的流着眼泪。它们看起来更像是垃圾,而不是曾经可以吃的东西。在刚刚过去的这一个周里,生活的各个方面都在不断地提醒我作为一个母亲的不足和失败。


孩子们争吵不休,房子一片混乱,而我则被慢性疼痛折磨的精疲力尽。我的耳边好像总是有个声音在提醒我,你真是个失败的母亲,除了你,其他人都能把事情处理得很好。


当我擦干眼泪时,我的大儿子走过来问我是否还好。我百感交集,感觉语言非常苍白,“我只是度过了艰难的一”,我无力的回答道。



令我惊讶的是,我的大儿子立即回应说:“妈妈,你为我们付出了很多,我们很少表现出我们有多么感激你。放心,我和二妹会照顾你的。


他们拿来了我小女儿的玩具足浴器,把躺椅放平,让我躺在上面边泡脚,边为我按摩肩膀。


在那一刻,就好像上帝在对我说:孩子,我看见了你,而且我正在使用你认为教育失败的孩子们来提醒你,我正在以你看不见的方式工作。我的恩典大过你作为母亲的失败和不足。


上帝知道我需要这个提醒,给我孩子不是因为期望我成为一个完美的母亲,而是因为希望我成为一个器皿,将他们引向完美的救主。


我想我不是唯一一个每天都需要这个提醒的人。如果你是一位母亲,上帝给你孩子和处境,不是因为认为你能不掉任何盘子地杂耍一百万个盘子。不,把这些宝贵的孩子托付给你和我,是为了把我们吸引到对的依赖中。当我们在谦卑的依赖中跪下时,的恩典、智慧和力量会在我们所在的地方迎接我们。

赐更多的恩典,

所以经上说:

“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”

雅各书4:6


姐妹,如果你正为自己不是一个完美的母亲而懊恼,安息在这一点上,的恩典今天对你来说足够了。将你的弱点、不安全感和罪的斗争都带到主的面前,的恩典和宽恕总是更大。当你依靠救主的恩典时,你就会成为将这种恩典带给孩子们的管道。


是的,我们作为母亲每天都会犯错。但感谢上帝,赐更多的恩典。


我们一起祷告:

      主啊,我渴望好好爱护和引导我的孩子,但往往不能成为我希望成为的母亲。感谢你,你的恩典大过我的不足。帮助我今天安息在这个真理中。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。



请继续收听或阅读:妇女节特刊-姐妹默想专辑(二)做恒切祷告的妇女



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(18)