这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【神的心意|有声朗读版】|十月十五日 奉主耶稣的名



十月十五日|奉主耶稣的名

「无论作什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,藉着祂感谢父神。」(西三17


在祷告结束时,最好祈求神帮助我们有好的记忆力,使我们能够常常记着祂的话语,不论在工作或日常琐事,使我们不忘记神。请你带着一个祷告的心,把今天的经文再读一次。

你是否认识「奉主的名常常感恩」是一个命令?你有没有以遵守这个命令,作为你生活的一个目的?遵守这个命令可能很不容易,但却并非不可能,否则神不会向我们如此要求。神的话有奇妙的能力,能够保守我们有感恩的心。我们早上起来时,让我们「奉主耶稣基督的名」感谢神;我们晚上安寝以前,让我们又奉祂的名而感谢祂。这样,即使是最平凡的日子,或是最艰难的日子,我们都会觉得轻省,充满感恩和喜乐。

也许我们不能一下子就作得到,但只要肯努力尝试,总会有成就的。基督的爱必定保守我们整天活在祂面前。我们要完全顺服,献上自己为神而活。

我常常论到「奉基督的名」祷告的意义。如果一个人在言语和行为上都奉耶稣的名而行,他必能有充实的、孩子般的信心,相信只要奉主的名,无论求什么,都必得着。请把这节圣经记在心里,你绝对可以期望神在你的生命里成就这应许。

 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)