这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】为什么是彼得?!




你们可以去告诉他的门徒和彼得说:他在你们以先往加利利去,在那里你们要见他,正如他从前所告诉你们的


读到这里,我的眼睛忍不住湿润起来,去告诉彼得,为什么主不提约翰他所挚爱的门徒,为什么他不提多疑的多马,单单的去提彼得的名字?这个问题只有一个答案:因为彼得曾经否认过主。


假如你是彼得,你曾否认过主,你会有什么样的感想呢?你会不会对自己说:我,彼得,耶稣登山变相的见证人,与他在客西马尼园作伴的门徒却否认他而且不止一次还是三次,想想看,主事先还警告过我呢,我却不信他。彼得如此严重的冒犯了主,必然会觉得自己罪孽深重,在神面前无地自容。


主耶稣自己不是曾经严肃的告诫门徒说,凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他吗!然而,他再次却说:你们可以去告诉他的门徒和彼得,这短短的一句话,就足以让彼得知道:那横在他与主之间的鸿沟已经被爱的桥梁衔接起来了。



以上的分享出自于圣经马可福音第十六章第七节:你们可以去告诉他的门徒和彼得,说:他在你们以先往加利利去,在那里你们要见他,正如他从前所告诉你们的。


亲爱的弟兄姐妹,你我是否也曾经像彼得一样否认过主呢?你我是否也觉得自己罪孽深重,在神面前无地自容呢?


感谢主,在圣经当中的这一段记载,让我们这些曾经否认过主的人,能够明白,神的爱是何等的长阔高深,这份爱,他的心意都在他的话当中显明给我们,甚愿你我渴慕神的话语,认真的研读,去体会神不变的爱。


愿上帝祝福我们!

明天见!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17) 意见反馈