这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】奇妙的大发现:我已经死了





你们得在基督耶稣里是本乎神。

 

在这我必须跟大家分享一段我个人的经历。


早在1927年我到了一个地步,深深觉悟到自己的生命缺少了某样东西:罪,把我击倒了。我看见在自己身上有某些事物是根本上完全的错误。我求神光照我,使我能够明白神的话语,我已与基督同钉十字架。一连好几个月,我迫切的祷告、读圣经、寻求亮光,我逐渐的看清楚,神每一次谈到这个主题,祂从来不曾说你必须与主同钉十字架,而常常是你已与基督同钉十字架。但是又鉴于自己屡屡的失败,这个事实对我来说,似乎是不可能的。


然而,有一天早上,我读到圣经,正好读到了这一节:『你们得在耶稣基督里』。我仔细的再看一遍,『你们得在耶稣基督里』是本乎神。这太令人惊异了!如果基督已经死过了,那就是一个确定的事实。如果神已经把我放在基督里头,那么我必然也已经死了,我已经与基督同钉十字架。我真的是没有办法形容那对我来说是多么奇妙的大发现。

 

亲爱的朋友,以上的分享是根据哥林多前书第一章三十节的经文:但你们得在基督耶稣里是本乎神,神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。

 

亲爱的朋友,真是盼望您能够打开圣经,把这节经文再多读二遍,在神的面前安静默想,好叫启示的圣灵亲自的让这句经文成为您今天的帮助。

 

愿神赐福给您,再会!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(23) 意见反馈