这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】民以食为天,可在神那里,这些都是小事



  

因为  神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。   (罗马书14:17)

                                 

对于像饮食之类的身外事,圣经允许我们有极大的自由。为什么你可以随自己高兴吃或不吃呢?因为,从神的观点来看,这只是一件小事情。神不太重视禁忌之类的事。要紧的是,神子降世拯救罪人及基督在我们里面的复活生命。有这荣耀在我们中间,吃什么、穿什么之类的琐事就变得微不足道了。这也是为什么照圣经的教训,基督徒生活从来不是拘泥律法,而是相当有弹性的。

                                                     


如果你想穿着朴实,饮食节省,那没有什么不好;如果你比较有钱,想吃的奢侈一点,穿的考究一点,你也可以这么做。关键的问题在你的生活到底显示了多少属灵的实质。请记住,基督徒绝非禁欲主义者。他乃是顺应环境做调整,且时时明查住在里面那位无限伟大荣耀的主。他不受禁忌辖制,乃超越一切俗物之上。


亲爱的朋友,以上的分享是根据罗马书第14章第17节的话:‘“因为  神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐  。”


亲爱的朋友,我盼望您能打开圣经再读一遍,有些默想。我相信您会有更多得着的,愿神祝福您。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(20) 意见反馈