这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】圣灵会为我们忧伤或喜乐, 但他绝不会离开我们



  

  


我将新灵放在你们里面,我必将我的灵放在你们里面 。(以西结书36:26-27)     

                          

请注意这里所说的,神在应许赐给人新灵之后,紧接着又说要将『我的灵』放在他里面。第一句话是指信神的人由于领受主的新生命,其枯死的灵就更新过来。第二句话则更进一步表明,神的圣灵要住在信主者已更新的灵里面。


但这两者其实是同一个经验。 基督徒不是在重生之后经过好几年后突然觉醒,开始寻求圣灵,才进入第二层次的信仰生活。他们乃是一得救就拥有主的全人住在里面,不只是暂时拜访而已。

                                               


使徒劝诫我们不可使圣灵担忧,保罗用『担忧』而不用『生气』,显示圣灵是多么慈爱。再者,他当然也没说不要使圣灵远离你,圣灵会为我们忧伤或喜乐,但他绝不会离开我们,他将永远住在我们里面。


亲爱的朋友,以上的分享是根据《以西结书》第36章第26-27节的话:“我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面。又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。”


亲爱的朋友,我盼望您能打开圣经再读一遍,有些默想。我相信您会有更多得着的,愿神祝福您!






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22) 意见反馈