这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】神的供应实在奇妙



dvdf

你起身往西顿的撒勒法去,我已吩咐那里的一个寡妇供养你。


因为我们都太容易只单单注意水桶而遗忘水源,神就常变更衪供应方式让我们能定睛注目供应的源头。因此之故,以前赐甘霖的苍天,如今却如黄铜般艳丽晴朗;从前源源不断的溪流,如今却干涸见底;以前每日供应我们食物的乌鸦却不来访,然后令我们惊讶的神却借着一位穷寡妇来满足我们的需要,由此我们证明神的供应实在是奇妙。


我们是神在这世上的代表,在此我们要证明衪的信实,我们的态度、言语、行为,应当处处显示只有衪才是我们供应的源头。否则,衪的荣耀,反而会被我们剥夺。检查万事的神只可注意着我们的需要,衪会满足我们,不是你定额限量,而是照衪荣耀的丰富在基督耶稣里使我们一切所需用的都充足。

今天的分享来至于圣经《列王记上》第17章第89节:耶和华的话临到他说:“你起身往西顿的撒勒法去,住在那里,我已吩咐那里的一个寡妇供养你。


亲爱的弟兄姊妹很多的时候,我们都像今天的分享当中说的那样,只单注意水桶而遗忘水源,只单单注意神迹却遗忘神迹背后全能的神。只求神帮助我们,让我们能够定睛注目恩典的源头,我们所求的乃是要得着神,甚愿我们认真研读神的话语,更多地认识神经历神。


END







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26) 意见反馈