这福音本是神的大能,要救一切相信的!

主日证道 平安就将临

圣诞特辑

让我们在圣诞月更靠近耶稣,在纪念耶稣的降生中,遇见说话的神!(每天更新)

主日证道|耶稣为什么来?

李洁人牧师,旅居北欧近20年,先后获得文学学士、圣经硕士(宣教)、圣经硕士(新约)、神学副博士(Lic. Theol.),在瑞典伦德大学(Lund)得到神学博士(D. Theol.)学位。师承著名福音派神学家Veli-Matti Karkkainen(五旬宗),宣教学家David Kerr(改革宗)和69代乌普萨拉大主教K-G Hammar(信义宗)等。

主日证道|喜庆等候主

讨论问题:1. 请问在现实生活中,有哪些事情使你没有办法常常喜乐吗?是不是很多?请问你的信仰是否能够帮助到你呢?若回答是否定的,我们可能需要反思一下,我们的信仰出了什么问题。2. 如果喜乐和快乐有分别,那么,请从信仰的层面,特别是基督将临的角度来解释。3. 请你们在小组讨论中,将今天主日经课的四段经文(赛61:1-4,8-11;诗126:1-5;约1:5-8,19-28,帖前5:16-24)内在关系,以喜乐为主题加以分享。

圣诞月特刊:过寄居的生活,仰望荣美的家乡

使徒在这节圣经中明确告诉我们,我们应当看自己在世上是客旅,如同旅行者,知道自己是从远方来的,是在途中的,一個客旅不能说,这里是我的家乡,因为路上不是他的家。这不仅是一个意识上的概念,更是一个真实地属灵生活的状态。

圣诞月特刊:爱神和爱人

我意识到过去自己一直太专注于弄清楚神希望我在生活和事业中做些什么,而忽略了祂核心呼召我要去做的最重要的事情。简单地讲,上帝的命令就是爱祂和爱人。

主日证道 平安就将临

讨论问题: 1. 从先知弥迦的信息中,你是否看到以赛亚先知的预言?请分享 2. 基督所带来的平安与这个世界的平安有什么不同? 3. 圣诞节将近,你在这个圣诞节之际,最期待的是做什么?

评论列表

共有 0 条评论
暂无评论