这福音本是神的大能,要救一切相信的!

基督徒不能过圣诞节吗?拐卖儿童的也信耶稣,那不是很不公平吗?

你有问题,我有答案

问吧


问:

请问基督徒不能过圣诞节吗?


答:

平安!


基督徒可不可以过圣诞节,不是一个绝对真理,而是相对的。


有些人不过的原因是认为圣诞节并不是真的耶稣诞生的日子,反而是有关罗马的太阳神的,认为过圣诞节是在拜偶像。


而过圣诞节的则认为圣诞节是教会传统,过圣诞节的目的更多是为了传福音,藉着这个节日让更多的人认识神。


藉着保罗的原则转化一下,个人认为过是为主过,不过也是为主不过,不要彼此论断。


耶稣爱你!


//////////


问:

我有时候就想如果有拐卖儿童的也信耶稣怎么办,那不是很不公平吗?


答:

你好!


相信我们每一个人对人贩子都深恶痛绝。你内心认为这样非常不公平,是想到他本应该被枪毙才好,但是因为信耶稣反而得到了永生——这天大的恩典。


的确,他因为相信耶稣就得到了永生,似乎他一点代价都没有付。


其实不然,不是他没有付代价,而是上帝的独生子耶稣为他付上了代价。


人贩子信耶稣的前提是承认自己是罪人,即承认自己所做的是错的事情。神赦免人的罪,是饶恕人,而不是饶恕罪。罪人需要承受罪的刑罚。人贩子信耶稣不代表他不接受法律的审判,他需要承担责任,但他因信耶稣在神面前还是可以得到救恩。


我们也是罪人,虽没像人贩子那样可恶,但在神面前仍是罪人。我们可得赦免和救恩,人贩子也同样可以得到。这个是上帝的公平。


我们要看到,这个人贩子悔改了,那么,这个世界上就少了一个十恶不赦的罪人,多了一个荣神益人的好人,难道不好吗?


【彼后3:9】主……不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。


与主耶稣同时钉十字架的那个强盗,一生作恶多端,承受了应有的刑罚。因为承认自己是罪人,也承认耶稣为神的儿子,他就得到了赦免。耶稣说:今日你就同我在乐园里了。


以马内利!

                                                  


小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22)