这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【警醒】在死亡面前审视你的信仰


在代祷平台上,常常见到为病危的基督徒的代祷:请弟兄姐妹为他祷告,求神伸出医治的手,来医治他,使他平安!


是的,我们的救主耶稣曾经并且也正在医治很多的病人,甚至他真的使死人复活!但是,我们必须知道和明白,仍然要面对死亡,基督徒也不例外。圣经说:人生有时,死有时。上帝也曾经告诉病得要死 的希西家王:“你当留遗命与你的家,因为你必死,不能活了。”


面对死亡,太多的基督徒与没有信仰的人没有什么两样:要么在绝望中煎熬,要么花尽所有的还不甘心。也有一部分基督徒苦苦求神完全医治他们,声称:“主啊,你不给我祝福,我就不叫你走!”


他们忘记了我们的肉体来源于尘土必要归于尘土;忘记了耶稣是主,我们可以求他,但是不可以要求他;忘记了:耶稣爱我们,必要把最好的给我们,必要成就他在我们身上的计划,他没有错误;忘记了我们基督徒离地升天是好的无比的!忘记了耶稣来是要我们得永生,他为我们成就了那么多的神迹奇事就是为了坚固我们的信心,使我们可以坦然无惧的面对死亡,因为我们确信我们已经得到了永生。


曾经有一个姊妹得了乳腺癌,因为当时她的儿子正在面临高考,丈夫不信主,身体也不好,也不会操持家务。如果立刻手术,整个家庭就会受到极大的影响。这个姊妹没有和丈夫说,她照常上班,洗衣做饭,照顾孩子。背地里她找到教会的牧师交通,请弟兄姊妹为她祷告。而她自己也是在迫切的祷告,寻求神的带领和旨意,她祷告:要是我在地上的日子满了,主啊,帮助我预备好后事,也预备好我自己,使我可以放心的到你那里去,也能坦然无惧的去见你!如果不是,求主坚固我的信心,叫我明白你的旨意,使我靠着你得胜!


她为孩子买了一本基督徒写的关于面对死亡的书,预备要给孩子一些有效的指导,也按照主的吩咐按手祷告,还求主让她即使在生命的最后一刻,甚至在葬礼上也能荣耀见证他!她求主给她带领,不让她在无谓的事情上浪费宝贵的生命。


神透过圣经明确的告诉她:你要悔改!要除去你里面的骄傲与诡诈!我要救你!


两个月之后,神开始动工,渐渐医治了她。后来她说:“我们是一颗钉子,神就如同一块木板。按照我们自己的意思,我们满可以在木板上轻轻的画出一点美丽的痕迹,但是神要得着我们,要我们进入他里面,他就用环境这个大锤来敲打我们。现在我也可以说:我从前风闻有你,现在我亲眼看见了你!”


哦,人生本来就是一个神迹,它的开始,它的过程,乃至它的结束,不都应该是完美的吗?我们不能选择人生的起点,它的路径,和它的终点,可是这个过程是实实在在的,我们可以选择是否尽我们的最大努力,让整个人生熠熠生辉。


基督徒啊,你是否需要重新审视一下你的信仰,从现在开始一个踏踏实实的信仰生活,也能够坦然无惧的面对任何的环境,乘驾与风浪之上,高声宣告:不论是生是死,我都是主的人!


基督徒的人生是有目的的,而有目的的人生是何等的美啊!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29)