这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恨,是一个谎言


罗马书 5:5 上帝的爱借着所赐给我们的圣灵已倾注在我们心中。


  很多信徒都会跑来说他们恨人,或者他们不够爱神,对于仇恨和不够爱,他们感觉无比愧疚,无地自容,甚至因而觉得自己不圣洁,不配做神的儿女。


  如果你已经是一个重生的信徒,那么恨和不够爱都是仇敌的谎言。因为当我们重生,圣灵就内住在我们里面,而藉着圣灵,神已经将那属神的爱——圣爱倾注在我们心中。我们里面充满了神圣洁无瑕的爱。


  圣经说恨人就是杀人,约翰福音10:10节说盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。魔鬼来是要杀人,所以也只有魔鬼会恨人。恨,是属魔鬼的,但凡跟魔鬼有关的,都跟我们神的孩子毫无干系。


  哥林多前书3:16说:“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?”当圣灵内住在我们里面,魔鬼又怎么可能住在我们里面呢?圣灵和魔鬼岂能同住一室?所以我们的灵里已经被神丰盛的生命和圣洁的爱充满了,没有恨的容身之地!


  可是有人问,那我已经重生了,为什么我还是会恨人呢?


      箴言 4:20-21 我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。


  明明属神的爱已经充满我们的里面,为什么我们还是会去恨人,为什么我们总感觉不够爱神?


  哥林多前书14:10说:“世界上到处都有很多我们未知的声音,每一种声音都能将它所要表达的意思化为能力。”【译自扩充版】


  每一种声音都带有能力,总是与你讨论他们讨厌某些人的亲朋好友,电视剧情常常上演的仇恨戏码,社会新闻天天都播的人间惨剧,都暗藏着你所未知的能力,让你逐步陷入那个你会恨人和不够爱神的谎言中。


       因为,你的头脑被这些负面思想所充斥,那些思想的能力会将你引上负面的道路,从而忘记神的话语所描述过的你。


  世界上的声音太多太响,以至于淹没掉神对我们温柔的说话声。如果我们不每日读经灵修,不每日祷告亲近神,我们一周有6天在世界中浸淫,只有1天回到神的家中聆听真理,是远远不够的。


      这样6比1的比例,也难怪对那些人而言,世界上的声音比神的声音响多了。


  所以,神因爱我们,反复在祂的话语中要我们侧耳听祂的话语,多多读经,常祷告,不可停止聚会。祂不是为了自己得益才如此说的,而是为了我们得益处,让我们不要被世上的谎言所欺哄。


       祂的话语就是真理。


       真理说爱已经浇灌在我们心中,我们心中是有爱的!我们不是恨的儿女,我们是爱的儿女!因为我们的神,我们的天父就是爱!


  我亲爱的朋友,天父所深爱的人,你恨人是魔鬼的谎言,你心中有满满的爱才是神的真理。


       你是要听信嘈杂的鬼话,还是拥抱神爱的低语呢?


       神爱的低语说:“我如何,你在地上也是如何!”



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32)