这福音本是神的大能,要救一切相信的!

假如时光可以倒流,你希望回到哪个阶段?



假如时光可以倒流,

你会希望回到生命的哪个阶段?

哪个时候?



我希望可以回到……


问题是,我们无法回到过去,就算再先进的科技,人类也无法让时光倒流。如果时光倒流是一个根本不可能的幻想,那么,为何不让我们好好看待未来的每一天?为何不好好珍惜下一秒钟?为何不趁着还有今天,为自己的生命累积有永恒意义与价值的美好事物?为何不积极预备自己的心,为那一定会来到的明天好好地计划呢?



幻想时光倒流的人,只能徒劳让生命随风渐渐而逝;但展望未来的人,会善用每一分钟为生命增添光彩。使徒保罗曾勉励我们:「弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。」(腓立比书3:13-14 )并不是过去不重要,只不过相较于不切实际的时光倒流,生命更应该积极地展望未来。



不论你过去的日子如何,面对未来,你都可以带着信心,存着盼望,重新出发。此刻的你,正在为你自己「将来」的「过去」写历史,当你认真地把今天活得精彩;活得有价值,明天就不会有「假如时光可以倒流」的遗憾,而是活在时光可以不断前进的盼望中。务要知道,对上帝而言,时间是永恒的,是不停息地前进着的,祂不但在过去做事,在未来祂仍然运行,祂不但可以在过去带领我们,在未来,祂仍然能引领与赐福。



有神就不用再对未来担忧


你虽然不能改变过去,回到过去,让时间倒流;但你可以在今天抓住上帝,让祂成为你未来的祝福,让祂帮助你写下生命的故事,让祂丰富你的每一天,让祂带你的生命进入永恒!是主让我们可以为自己的「将来」留下精彩「过去」的机会,愿我们继续向着基督门徒的呼召,并为着荣耀神的生命与传承齐心努力。


文章来源:基督教论坛报

END


校对|








本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(80)