这福音本是神的大能,要救一切相信的!

我们的合一,丈夫没信主怎么办(续)——秘密武器




↑点击收听今天的节目

◆ ◆ ◆  ◆  

今天我们要进入丈夫未信主怎么办?

梦远:今天我们要进入一个新的主题叫秘密武器,我们可以敞开心扉向我们的上帝祷告。对我来说我是好长时间才发现,原来我是在打仗,对我来说秘密武器就是无用武之地呀。

新乐:的确在我们肉眼看不见的领域,有一场非常真实的属灵征战。今天我们所谈到的这个秘密武器,我好长时间没有觉得有必要用,因为我对战争的认识有一点弱。


梦远:在我最初认识主的时候,我的先生对我有很大的反弹情绪。因为我读神的话语,真的知道这是一场属灵争战。

保罗说我们不是同属血气的争战,乃是与空中属灵气的恶魔争战。籍着祷告可以将人心中的悖逆的思想意念带回到基督耶稣面前。

新乐:如果有的姊妹,你的先生经年累月还没有信主,奉主的名用主耶稣的圣名基督的宝血来捆绑魔鬼的作为。我们做妻子的为还没有信主的丈夫祷告,其实就是对付那背后看不见的魔鬼的作为。

梦远:有的丈夫表现比较强烈,有的丈夫默默无声也在反对。甚至他支持你去,但他却不愿意去。我在这个阶段经过一段时期,但现在我进步了,如果我愿意为丈夫信主迫切祷告,圣灵就会引导我如何为丈夫祷告。


梦远:我们常常借着祷告文,为丈夫守望。这个祷告词是这样的:

奉主耶稣基督的圣名并他所流的宝血,我已得着权柄,战胜邪灵和一切势力加在我丈夫身上的一切力量。

靠着耶稣基督的大能,我要捆绑在我丈夫身上的邪灵,包括不信、骄傲、悖逆等等,将它们丢在硫磺火湖里去。奉主耶稣基督的圣名,我禁止它再一次进到丈夫的里边。

圣灵进入丈夫的心运行做工,丈夫能够悔改认罪,接受耶稣基督的救恩,一生愿意完全顺服主耶稣基督。

我们在天上的父,我已经奉主耶稣的名宣告我的丈夫脱离了仇敌的势力。我将它完全交给你国度和你的荣耀,愿一切的荣耀、尊贵、颂赞都归于我们在天上的父神。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

新乐:哇,真的需要常常来借着这个为丈夫祷告。作者在这本书当中,也提到你们在地上捆绑的,在天上也要捆绑,在地上释放的,在天上也要释放。


梦远:看到这篇祷告文,我就把它当作战斗的檄文,要宣告主耶稣基督圣灵的能力,在丈夫里边做工。让他的心归到到主耶稣里边。

原来,我用这种方法每天念一遍这个祷告文,每天坚持用这样办法为丈夫宣告祷告。后来,我就在家里边宣告,家里每个角落都是有主耶稣基督的宝血。

新乐:可能一些姊妹尝试过,但是你发现没有什么果效啊。有的时候我的信心就会弱下去,如果我们有怀疑、小信的时候,也不要轻易放弃。

我的信心有高山有低谷的时候,当祷告一段时间丈夫没信主,我就回到主耶稣面前,思想我怎么是得救的?想到我原来没信主前,会有很多人为我祷告,同样现在我的丈夫他信主也需要我有很多的祷告。


梦远:对我来说我已经等候20多年了,在这段时间,我有信心高峰的时候,也有软弱的时候。有一段时间我会记得为丈夫祷告,但是却没有用这种宣告的方式祷告,只是一味的求。

我学习用宣告式的祷告来捆绑恶者的作为的时候,我发现灵里的眼睛亮了一些,开始看到原来他灵里边真有这种需要。

新乐:魔鬼撒但用尽各种办法让人不信主,我们用这个秘密武器的时候,越用越有效果。我看见的多,我就越用越多,迫切祷告。

梦远:也许你正在用这个秘密武器,为你的先生大声宣告式祷告,来宣告得胜。

当我们用这个秘密武器的时候,灵里的眼睛就会被主耶稣擦得亮亮的,看见更多更多的需要,我们下次节目见。 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(16)