这福音本是神的大能,要救一切相信的!

工作、婚姻都不能带给人快乐,出了什么问题?

来信



姐妹﹕ 

        你说的是,如果我的心能打开就好了。

 

       忘了说了我已经工作了,但我发现工作、婚姻都不能带给人快乐。请为我的灵魂祷告。我不想糊里糊涂的信上帝,我要明白,追求真理,我不想信了一辈子最后是下地狱,被魔鬼欺骗。请看在耶稣的份上,经常和我联络。

 

                                                                                                   弯弯

回信


弯弯:

 

        我很高兴你已经找到工作了,我更高兴你开始明白婚姻和工作不能真正带给人快乐。我也为你感谢神,因为你愿意追求真理,这都是上帝在你身上作工的结果,可见神是多么的爱你。但是,有一点,我不太确定你的意思,所以我必须再和你沟通一下。

 

       你给我的信里面,有句话你说“你说的是,如果我的心能打开就好了”,你用的是“如果”这两个字,我不明白你是还在犹豫要不要打开心门呢?还是不晓得怎么打开心门呢?

 

       另外,我从你的信里面,也看不出来,你究竟有没有去面对我所说的“罪”的问题?一个人若没有认识到自己是个罪人,他就不可能接受耶稣做他的救主。


      如果一个人没有认识到“他只为自己活,而不为耶稣活”是一种罪,他就不可能脱离罪的辖制。所以,你必须诚实的告诉我,你认识到你自己的罪吗?你有向神认罪吗?

 

      其实,什么叫信主?意思很简单,就是你对主说:“创造宇宙万物的主啊,我过去的生活都是以自我为中心,我真是错了,我得罪你,求你赦免我,我愿意接受耶稣做我的救主,求耶稣洗净我的罪,从今以后,我愿意让主引导我过一个讨神喜悦的生活,学习凡事以神为中心,听神的话,尊主为大。”

 

      所以,总括一句话,信主的目的就是要“以神为中心”。要常常问自己:我这样想、我这样做有没有让耶稣高兴?我这样想、我这样做有没有荣耀神?我有没有常常想到要去爱别人?

 

       一个基督徒活在世上的目的不是要让自己高兴,而是要让耶稣高兴,你明白这个真理吗?耶稣爱你爱到一个地步,祂为你死在十字架上,祂救赎你就是要你与祂天天同 行,祂要你学习爱祂,你愈爱祂,你就愈有平安喜乐,就如同你那个梦,你进入大光里面就喜乐,你愈与耶稣合一你就愈喜乐。


      我所说的合一的意思就是:你的心思意念像耶稣,行事为人像耶稣。可是,如果你不愿意学习爱祂,你不愿意学习与祂合一,你只爱你自己,只想着自己的益处,只想着要耶稣满足你的期望,那么我告诉你,这是与光背道而驰。


      真的,太多以自我为中心的人,没有一个快乐的,都是满了抱怨和愁苦,所以,你愈爱自己,你就愈不快乐,你就愈会抱怨。耶稣在约翰福音8:32说“真理必叫你们得以自由。”在马太福音16:24说“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。”

 

        弯弯姐妹,舍己是我们基督徒一辈子要学习的,也是耶稣对我们这些属祂的儿女的期望,你愿意跟神说:“主啊,我没有办法舍己,因为自我中心是我身为罪人的本相,但是主啊,我愿意靠着你那复活的大能,我愿意学习靠你所赐的力量来舍己,求你帮助我舍己。


      你若有这样的心志,神必要在你身上行奇妙的工作,必使你从罪的辖制当中被释放出来,你会愈来愈有平安喜乐的,你会愈来愈能脱离外在环境对你的影响,你甚至在人生的风浪当中能挺身昂首,因为有耶稣与你同行。

 

         愿你的心被主完全得着。我会继续为你祷告。



                                一位爱你的姐妹

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(62)