这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【祷告课堂】| 赞美的祈祷——得胜的兵器



【代下20:21】约沙法既与民商议了,就设立歌唱的人,颂赞耶和华,使他们穿上圣洁的礼服,走在军前赞美耶和华说:“当称谢耶和华,因他的慈爱永远长存!” 【代下20:22】众人方唱歌赞美的时候,耶和华就派伏兵击杀那来攻击犹大人的亚扪人、摩押人,和西珥山人,他们就被打败了。【代下20:23】因为亚扪人和摩押人起来,击杀住西珥山的人,将他们灭尽;灭尽住西珥山的人之后,他们又彼此自相击杀。【代下20:24】犹大人来到旷野的望楼,向那大军观看,见尸横遍地,没有一个逃脱的。


他们是带着枪、刀剑去争战吗?不是的,他们是用赞美。赞美是什么?就是祈祷,他们作出了信心的祈祷,依靠上帝的全能;他们唱歌前进的时候,上帝就差遣天使。魔鬼在我们的脚下,魔鬼是我们的盘中餐;魔鬼是被造物。魔鬼能让我们非常痛苦,但无法让我们跌倒;魔鬼在折磨我们,但当我们依靠上帝时,他无法让我们跌倒。


这次我身体重病时,魔鬼对我做了很大的攻击,牠知道如何让我跌倒,我说:“魔鬼,我奉耶稣的名,你能折磨我,但无法让我跌倒,我现在要选择耶稣,你走吧!” 我就用很大的声音这样地斥退魔鬼。我们要经常承认,我们口里承认才能得救。


我们属灵上的争战是实际的还是理论的呢?是实在的,虽然我们眼看不见,但是实在的,所以,我们要去行。当魔鬼总是将困难加给我们时,我们要实际地去战争。我们睁开属灵的眼睛就能看见这场战争。我们不是用眼睛,而是用信心,用心灵去看。有时,我们在做属灵的争战时,我们祷告的时候,上帝就会立刻差遣天使来,我们能用眼睛看见吗?不能,我们要用属灵的眼睛去看。



王下6:15】神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:“哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?”【王下6:16】神人说:“不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。”【王下6:17】以利沙祷告说:“耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。”耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。


如果我们睁开眼睛看见,会看见有环绕我们的天使吗?当然有啊,会有很多天使环绕我们。但我们眼睛现在遮蔽了,现在有灰心的人吗?请站立起来吧,因为有火车火马与我们同在,我们能够得胜。这就适用于我们与罪斗争的属灵经验。


【约一5:4因为凡从上帝生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。大家相信吗?阿们,我们能够得胜!我们能够得胜一切,我能得胜自我,能胜过世界,更能胜过撒但,更能得胜逼迫、困苦,即使死亡临到,也能得胜!



END








本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)