这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【原创】一部电影教你看懂信望爱的人生——《天堂90分钟》观后

Watch  movies

天堂90分钟

这部影片是一位牧师唐.派珀的亲身经历,他有漂亮的妻子,三个可爱的孩子。1989年1月的一天去参加会议,在回来的路上遇到了车祸,当时已经没有了脉搏,确认死亡,年仅38岁。时隔90分钟后,上帝把他从天堂送回,于是送进医院,那90分钟美好的天堂之旅,让他无法面对眼前残缺破烂的身体,希望主再次把他接回,可是主让他经历了漫长痛苦的身心修复,最后,他找到了新生命的意义。 

看过影片,着实带给我很大震撼。影片使我看到了祷告的力量,感受到了耶稣的爱,患难中的忍耐,天堂的真实。
影片中祷告的镜头无处不在,其中三处印象深刻

复活的祷告:发生车祸后,他的车严重破损变形,并确认他已经死亡,90分钟后,有一位路过的牧师自愿想要为遇难的他进行祷告。于是经过再三请求来到车里为他做流泪祷告,正在唱耶稣是我的朋友,到耶稣座前求的时候,有一个微小的声音也在唱,于是祷告的牧师惊喜的发现他活了。


守望的祷告:在治疗过程中,生不如死的感觉折磨着他,再加上双肺严重肺炎,喘气困难,他感觉活着太累了,不想再配合治疗了。情急之下,他的妻子找到了他的挚友也是一位牧师来帮忙。这位帅气的年轻牧师恳切地对他说:“你一定坚持活下去,不是为你自己,其他的事交给我,我会通知世界各地的教友为你做整夜的祷告,为你彻夜守望。”接下来,就有许许多多教友点上蜡烛跪在上帝的面前为他祷告,一张张虔诚的脸,一颗颗真切的心摆在了上帝面前,恒切的祷告使他度过了难关。


希望的祷告:与此同时,他十几岁的女儿也在为父亲祷告,这时外婆走过来,她就问爸爸的病什么时候能好?她说:我现在不能让妈妈开心,爸爸的病也不能好转,什么也做不了,心里很难过。她外婆温柔地告诉她:那你就为他祷告,一定坚定信念,并且要怀有盼望。

我们知道,祷告是和上帝交通,相当于肉体的呼吸一样重要。但是,平时我们做的不一定好,影片中信心的祷告,恒切的祷告,希望的祷告产生了巨大的力量,那种力量的源泉就是上帝。在生活中遇到不可抗力的时候,人们往往都像小孩子一样,无能为力,无计可施,那只有坚定地去向全能的神祷告,全然交托,求神怜悯,祂会按照祂的方式和时间医治我们,并赐给我们意外的喜乐和平安!


 爱最能打动人心

父亲来到医院看望儿子,镜头很短但我潸然泪下。

他的伤情太重了,每一个见到他的人都不寒而栗。他的父亲参加过三次大战,对于一个老兵他内心凝重,父亲首先在病床的隔帘外默默的看着自己的儿子,然后走到他的床头,把头探到他的耳边轻声说:“儿子,要我拿什么和你换都行。”这轻轻的一句话,表达了他内心的疼痛,和全部的献上,这种爱太深沉了!他让我想到了耶稣的爱,他为了救我们地上的众儿女,献上了自己,为了全人类的罪被钉死在十字架上,在我们还是罪人的时候为我们而死,他的爱就此显明了。人身上的罪就像受伤牧师身上的伤一样惨不忍睹,但是耶稣为了救赎我们他就像这位父亲一样对我们轻声说:“儿子,要我拿什么和你换都行,只要换来你们的新生命!”耶稣就这样为我们舍了,他为我们开了一条通往天堂又鲜又活的道路,他就是道路,真理和生命!


唐.派珀面临截肢,失去左腿和左臂,但是他的妻子希望能有最好的结果保住它,选择了固定,拉伸,钻眼近乎刑具的治疗方式,使得他痛不欲生。仅仅105天34次手术,那也是难以想象的痛楚和折磨,在治疗过程中他几次想放弃治疗,在黑夜中病床上,无助的她流泪祷告:他一遍遍不解的问上帝,为什么带他去天堂,又把他送了回来,他恳求上帝带他再回天堂的家!但是每次都是通过医生和教友不同的人把他挽救回来。仿佛上帝让他实践忍耐。


长长的走廊上,病友和医护人员送他出院,他见到了主治医生,他问:他入院的时候伤势到底有多重?医生笑着回答说:有比你重的,但是都没能活过来。


让我们看到了是上帝大能的手救了他的命,但是他必须承受忍耐。


忍耐是圣灵九个果子中的一个,是我们每个人的必修课,因为生活中需要太多的忍耐,有些人是病痛的忍耐,有些人是失败的忍耐,有些人是失去亲人的忍耐,有些人是贫穷的忍耐......


让我们都能像罗马书5:4-5写的那样,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻。


比起眼前的痛苦,唐.派珀更希望回到那美妙的天堂,90分钟的天堂体验太真实了。四个月后,他终于可以出院了,一天,他的好友大卫牧师来看他,他对大卫讲了埋藏心里的90分钟经历,他描述说:死了以后他被大光包围,下一刻就去了天堂,天堂是存在的,那里无欲无求,不需要欲求,一切消极的都从意识里驱除,那里有美妙的音乐无法用语言形容,有天堂中特有的神圣和喜悦,见到了家里已故的亲人和已故的朋友。大卫听后问他为什么没有早说出来,他说担心别人说他是个疯子,大卫说这也许是上帝的一个启示,鼓励他和妻子以及更多的人分享,于是他和妻子分享,和更多的人分享,他便找到了上帝把他接到天堂又送回来的真正目的——那就是分享永生的盼望!

影片显示2015年他还在美国教堂讲道,25年来他一直以一个新的生命为主做那美好的见证,引领了成千上万的人归家,那种甘甜,那种美妙真是奇异的恩典!我想,这所有的一切不仅是对唐.派珀牧师的恩典,也是对我们所有人的恩典!


奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;

前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见;

如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;

初信之时,即蒙恩惠,真是何等宝贵;

许多危险,试炼网罗,我已安然度过;

靠主恩典,安全不怕,更引导我归家;

将来喜年,圣徒欢聚,恩光爱谊千年;

喜乐颂赞,在父座前,深望那日快现。



==========================  END ==========================

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(92)