这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 晨祷——新年,为国度祷告




祝大家新春快乐

我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。

——提前2:1-2


让我们一起来祷告:


亲爱的天父:

谢谢祢带领我们进入新的一年,新的一天。主啊,我真知道时间在祢的掌权里。求主在新的一年教导我爱惜光阴的智慧。主啊,祢告诉我们要学习积攒财宝在天上。所以,请帮助我知道什么才是真正的价值,帮助我做智慧的投资者。主啊。我渴望新的一年更加爱你。渴望讨祢的喜悦,求祢牵着我的手紧紧跟随祢。


亲爱的主啊,求帮助我成为祢城墙守望者,使我以基督的心为心,主啊,求祢兴起我们的教会成为这世代的盐与光,不随波逐流,也不会被世俗同化,愿祢复兴教会,兴起时代的工人,主啊祢说你们要求庄稼的主打发工人去收割庄稼。新的一年,主啊,求祢赐福我们的牧长和同工,除去我们雇工的心态,而是因为爱主的缘故去爱群羊。主啊,也愿祢纪念我们的牧者同工,供应他们灵魂体一切的需要。


主啊,新的一年,也求祢怜悯我们的国家,祝福我们,使我们的国家真正的认识祢,怜悯我们拜偶像的罪,我们愿意归回在祢的里面。祢说,以耶和华为神的那国是有福的,主啊!我甚愿我的国家,我的同胞归向祢。认识祢!


主啊,垂听我们在新年的祷告,奉耶稣的名,阿们!







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(97)