这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 新的一年,你应该得地为业


祝大家新春快乐

那时以色列中没有王。但支派的人仍是寻地居住,因为到那日子,他们还没有在以色列支派中得地为业。

——士18:1


让我们一起来祷告:


主啊!,谢谢你借着以色列人进入应许之地,给我们一个极宝贵的提醒。


当祢信实的把以色列人带入流奶与蜜的迦南美地的时候,祢告诉他们,祢必帮助他们将迦南七族驱赶出去。祢也信实的帮助了凡是上去争战的支派,他们就在那地得到了产业。可是但支派因为迟迟没有上去争战,所以他们仍旧在弟兄中间寻地居住。因为没有去争战夺取,也就没有得地为业。


主啊,谢谢祢提醒我,进入应许之地与得地为业是两回事。不单要进入迦南美地,更要在应许之地得到产业安然居住。


是的主啊,就好像,我因认识祢而进入救恩之门,然而祢更要我活出得胜的生命。在我的人生中,祢也曾给我诸多的应许,但我却好像很多的时候并没有得胜,没有得地为业。


哦!主啊,新的一年,改变我,帮助我,使我在生命的建造中得胜,在各样的争战中得胜!让我不单单是因信而进入救恩之门,更有能力活出基督徒得胜的生活。


新的一年,奉主耶稣的名,我愿意跟随元帅耶稣基督的引导。主啊,使我在生命和生活的各个领域中靠主得胜!我相信,靠着耶稣,我不单会得生命,并且得更加丰盛的生命。


求天父悦纳我的祈求,奉耶稣基督的圣名,阿们!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(62)