这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 开工第一天,听上帝对你说“你当刚强壮胆”




祝大家新春快乐


我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。”

——书1:9


让我们一起来祷告:


亲爱的天父,谢谢祢在新年伊始的时候,赐给我们如此宝贵的应许。主啊,祢真知道我们,未来面对很多的未知。所以祢告诉我们说你当刚强壮胆,不要惧怕。


主啊,今天是我们重新返回工作岗位的第一天。在未来的路程当中,我们也有很多的未知。


所以,今天这一时刻,我们把所有的未知都交在主的手中。主啊,我交手,我放手,祢就接手。求主把我的工作拿在祢的手中。


主啊,今天我将自己奉献给祢。我知道,我是祢的器皿,我的工作也是为了要荣耀祢,所以求主来帮助我。


新的一年,我不为了工作去忙碌,我不为了金钱去忙碌,我为着我的神而去忙碌。主啊,我愿意我所做的在祢的面前是看为忠心的。


所以,主,我把新的一年,我的工作,我的工作当中人际关系。与领导,与同事相处的关系都交托给主。


神啊,帮助我,使我在与人相处的时候,带去祢的爱。使我在神和人的眼前蒙恩宠,有聪明。


主啊,我也求祢来使用我,让我成为福音的使者,将祢的福音带向我周围的人群。使我周围的人都可以认识祢。


谢谢主在清晨聆听我们的祷告,奉主耶稣基督的圣名。阿们!


音频:天鹅姊妹

文字:天鹅姊妹





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(101)