这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 盼望——你向上的力量

早安




我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?(有古卷作“人所看见的何必再盼望呢?”)但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。

——罗8:24-25


我们一起来祷告


主啊!,新的一天,在清晨的时候,来到祢的面前向祢来祷告。主啊,愿祢用祢的脸上的荣光来光照我。


哦!主啊,我是那么的需要祢,离了祢,我便失去了力量的源头。祢的喜乐就是我的力量,祢的救恩才是我的盼望。


主啊,我承认我是一个常常灰心软弱的人,就好像彼得在水面上行走,我也常常的因为眼看环境、难处就会灰心失望。跌入风浪之中。


主啊!,在环境中求祢给我一双定睛与祢的眼睛。提醒我,使我的心不被环境迷失双眼。告诉我,主啊,我的盼望在祢那里!


主啊!求祢赐给我仰望祢的心我把我的家人,身处的环境交在祢的手中。帮助我,在平安的时候,会在祢的里面持守;难处的时候,不因环境的艰难就沮丧。使我在任何的时候,因在基督里的盼望而站立。


哦!主啊!今天,我求 祢来提醒我,告诉我:祢掌权,告诉我:祢在!主啊!因为有祢,我就不惧怕,不灰心,不失望。平安时,提醒我那是祢的恩典,患难时,告诉我祢仍然没有离弃我。


主啊,祢说,我们所见的盼望不是盼望。所以我的盼望在于主祢自己!


愿主垂听我的祷告,奉主耶稣基督的名求!阿们!



音频:天鹅姊妹

文字:天鹅姊妹




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(62)