这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【系列】| 放胆祷告之五



我们今天之所以敢于在神面前放胆地求,约书亚之所以敢于在神面前大胆地祈求说,叫太阳停住,叫月亮止住,是因为他知道,唯有这样放胆地求,勇敢地求,才能够与全能者,与掌管宇宙万物者连接起来。耶和华神是宇宙万物的掌管者,他有着丰盛的慈悲和怜悯,有着丰盛的慈爱,所以当我们与他来连接的时候,就如同枝子在葡萄树上一样,营养是不断的,养护是不断的,爱护是不断的,能力也是不断的。



约翰福音第15章里记录了耶稣说的话:“我是真葡萄树,我父是栽培的人……你们要常在我里面,我也常在你们里面……我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面”。你看葡萄树和枝子连接在一起,如果我们连接在主的身上,主也要连接在我们身上。“人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干……你们若常在我里面……凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”只要你跟全能者连接起来,无论你们祈求什么,你们的祈求就给你们成就。所以约书亚和以利亚之所以敢这样大胆地、勇敢地、放胆地在神面前祷告,就因为他们知道唯有与全能者连接神才能够为我们成就大事。




我们今天可能不能够再像约书亚、以利亚当年那样去连接,但是弟兄姊妹,神今天仍旧给我们连接的管道,就是他已经赐给我们的圣灵。藉着祷告、藉着圣灵我们来到神的面前,与全能者、创造天地万物者,跟他能够连接起来。我们无论有什么样的祷告,神必然为我们成就!叫我们晓得神的救恩,晓得今天我们在神的面前得救是在乎神的恩典,而不是我们自己的能力。


“然而神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。”(弗2:4-7)


要叫我们晓得,我们今天仰望神的权能,我们的祷告得到神的应允是因为他爱我们,同时也叫我们记住,我们的得救乃在乎神的恩典。阿们!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30)