这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为失丧的灵魂祷告(一)


第一个经文


耶稣看着他们说,“在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。”

(马可福音10:27)



2第二个经文



『我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。』


(哥林多后书10:4~5)


我们为人祷告就要相信一个人的得救在神是没有难成的事,然后,我们要照着哥林多后书10:4~5 来争战祷告,所以我们要攻破人里面心理和思想那些不属神的意念。

仇敌(撒旦、魔鬼)多年在一个人的思想已经建造一些观念态度,是反对神的。例如:错误的教导、各种宗教的说法、拜偶像、无神论、不信和仇恨。这些已经在人的思想里成为坚固营垒。

加上人自己的梦想和他所看重、所喜爱的理想,这些把自己高举起来,是个坚固营垒在敌挡神和神的救恩、真理,这些必须拆毁下来。

人里面的坚固营垒、撒旦、魔鬼多年在他里面建造刚硬的心态、思想,像魔鬼一样反对神。这样的人若没有把他里面的坚固营垒拆毁下来,这个人是无法来接受耶稣成为他个人的救主。


我们也要明白,所有人类是属于神的,因为耶稣用祂的宝血,买赎了所有的人。

虽然,人都属于神,但是魔鬼还捆绑他们,人是神的产业,所以我们要奉耶稣的名和耶稣的宝血,夺回属于神的灵魂,人也要来接受耶稣成为个人的救主,因为救恩出于神,也是神的捡选,人必须听见耶稣基督的福音。

『 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。』 

(约翰福音3:16)


选择接受耶稣得到救赎,脱离魔鬼的黑暗权势。

我们要把一个人用提名的方式祷告,奉耶稣的名,把他带到神面前。

我们的争战是对付魔鬼、撒旦的工作,把这个人的一切心思意念夺回,顺服基督。


我们要不断的为争战祷告

我们的祷告是对付仇敌黑暗权势,基督已经为这些灵魂死了,我们的责任,就是为这些灵魂争战。

撒旦、魔鬼不会轻易放手,还会再攻击,所以,我们的争战一定要很确定,要维持下去。直到我们看见这些人成为基督徒,有了信仰的根基。

争战祷告的时候,圣灵就带领我们向着神的方向,我们可以看见,我们的争战祷告是越来越有效果。

我们是把关于一个人的所有心怀意念夺回归向神。我们一定要奉耶稣的名和耶稣的宝血对付仇敌。


藉着信心和耐心恒切的争战

我们要一直寻求圣灵的感动和带领,在我们的心里做悟性和圣灵(方言)的争战祷告。

仇敌会用各种各样的拦阻使我们停止对仇敌的争战。我们的权柄是在基督里面。

我们所争战的兵器本不是属于血气,乃是在神面前有能力,我们也要穿上全副军装保护我们,这样我们就没有惧怕,我们是靠着基督得胜的,在我们里面的基督是大过在外面世界的撒旦。



以下是一个争战祷告的方式:

我奉耶稣的名,把 ____(提名)献在神的面前。

奉耶稣的名,捆绑影响 ____ 的一切黑暗权势、撒旦、邪灵。

奉耶稣的名,拿起耶稣的权柄,拆毁 ____ 里面所有从撒旦、魔鬼来的,不属于神的意念、态度、看法、骄傲,把牠们拆毁下来,把一切的骄傲、自高、自大、敌挡神的思想、言语、心思、意念都拆毁。

奉耶稣的名凭着耶稣的宝血,捆绑、拆毁、毁坏、破坏、瓦解、除掉一切撒旦、魔鬼在 ____ 里面所建造的属灵恶事。

奉耶稣的名和凭耶稣的宝血,攻破所有 ____ 里面的坚固营垒,坚固营垒不得存留在 ____ 里面。

奉耶稣的名,释放 ____ 的思想,除掉一切拦阻 ____ 认识神的知识,____ 思想、观念改变,接受神来的知识,救恩的真理。

奉耶稣的名,夺回 ____ 一切不属神的思想, ___在耶稣基督的权柄之下,____ 要信靠主耶稣。

奉耶稣的名,兴起环境以及神的器皿藉着主耶稣的爱心传福音给 ____ ,带领他归向神,重生、得救、洁净、受洗、圣灵充满、事奉神,一生不离开神。

谢谢主耶稣垂听祷告,感谢父神慈爱,圣灵的工作不断的做在 ____ 的心里,奉耶稣的名,捆绑魔鬼、撒旦、邪灵在 ____ 身上和心里的工作、影响。

奉耶稣的名,命令仇敌放手,退出去,不得在 ____ 身上,继续做拦阻、破坏的工作,亲爱的圣灵啊!求祢来掌管 ____ 的心怀意念,能够敞开来接受神的真理。

圣灵啊!求祢光照 ____ 的内心,使 ____ 能明白过来,渴慕耶稣的平安,愿意接受耶稣成为 ____ 的救主。奉耶稣的名,得胜争战祷告,阿们!

再来,求圣灵帮助我们来做方言的争战祷告,按照神的旨意,求圣灵在我们里面为 ____ 得释放方言祷告,完成圣灵带领的得胜在基督里面,圣灵的工作、救恩能成就在 ____ 身上,释放圣灵的能力在 ____ 身上。



前面的争战祷告,每位基督徒都可以为那些还没有得救的福音对象、慕道友,传福音前先为他们的心预备信耶稣来争战祷告,这样,他们的心可以柔软下来,快快信耶稣进入永生。如此传福音会更有效果。

此祷告可以应用在为国家、为城市、为地区、为社区来争战祷告。



祷告之态度


也许我们常会觉得某些人的得救是不可能的,因此,首先要记得


马可福音第十章二十七节:「在神,凡事都能。」


其次,另一段经文非常重要:


「我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。」(林后十4-5)


这段经文说明了我们的属灵的武器是大有能力的,并且我们必须祷告到这段经文中所描述的完全成就在我们祷告的对象身上为止,也就是说,要到仇敌的工作完全被拆毁为止。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(64)