这福音本是神的大能,要救一切相信的!

弟兄姐妹你好吗?


耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。


天上的父亲:

我们十分感恩自己能时常坦然无惧地来到您的面前,向您倾心吐意,有时候我们实在不知道该跟您说什么,我们的心灵干渴,我们的话语枯竭。父啊,感谢您差遣圣灵用无声的叹息仍然为我们祷告。这是何等恩典。

   

父啊,求您帮助我们不要为作恶的,心怀不平,也不要向那行不义的,生出嫉妒。因为他们如草快被割下,又如青菜快要枯干。求您帮助我们倚靠天上的父神耶和华而行善。住在地上,以您的信实为粮。又要以耶和华我们的父为乐。我们知道,您必定将我们心里所求的赐给我们。父啊,愿您帮助我们将我们的事交托给您,并倚靠您,您必成全。求您使我们的公义,如光发出,使我们的公平,明如正午。愿我们每一个都默然倚靠耶和华,我们要耐性等候您。父啊,帮助我们不要因那道路通达的,和那恶谋成就的,心怀不平。父啊,帮助我们止住怒气,离弃忿怒。不要心怀不平,以致作恶。因为作恶的,必被剪除。惟有等候耶和华的,必承受地土。父神啊,求您鉴察我们,知道我们的心思,试炼我们,知道我们的意念。看在我们里面有什么恶行没有,引导我们走永生的道路。愿将我们的日子交托给您。感谢赞美主!

 

奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!








本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(2)