这福音本是神的大能,要救一切相信的!

弟兄姐妹你好吗


耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。

亲爱的上帝爸爸:


感谢您赐给我们祷告的权柄和方向,在您伟大的工作开始之前,您的圣灵赐给我们感动,要我们预备祷告,其实您不需要我们的帮忙自己就能成就您所要成就的,因为您是独行奇事的神,但您因为爱我们,愿意将您的德胜赐给我们,所以邀请我们跟您同工,其实人算什么呢,您竟如此看重我们,我们原本都是尘土,但您却从尘土中将我们高举起来,父啊,您的爱实在长阔高深,我们无法测度。感谢您赐给我们工作,让我们跟您一起工作,我们的工作就是祷告,按照您所赐的方向,提醒您要做的事情,我们仿佛小秘书,在您的身边协助您做事,父啊,感谢您让我们这样有荣幸来分担您的工作。甚至,我们如果不祷告,您就不工作。父啊,我们真的很亏欠,因为我们轻忽了您赐给我们的职分,许多美好的祝福无法从您那里源源不断地流淌到这个世界,或许都是因为我们疏忽了从您领受的祷告职分。父啊,原谅我们的懒惰,重新赐给我们祷告的决心和力量,更赐给我们恒久祷告,固定祷告的习惯,帮助我们客服过去在罪恶世界中所养成的不良习惯,不正确的思维方式,以及错误的忧愁预测,父啊,如今一切都是新的,在基督里,您把一切都更新了,我们跟您的关系如今是因为耶稣而变成崭新的关系,我们不在惧怕,我们能坦然无惧地来到您的面前祷告,和您交谈,做您的小秘书,提醒您天国境界不断拓展的进度,父啊,我们如今都是天国政府的工作人员,将来您要差派我们管理许多城,我们预备要做国王和女王,如今要好好学习如何治理您的国家,父啊,帮助我们不要懒惰,要在祷告的事情上做忠心勤快的仆人,做您所喜悦的好孩子,就如同我们的主耶稣基督一样。父啊,帮助我们,为许多事情祷告,为这个罪恶的世界祷告,为还没有相信主耶稣的家人祷告,为我们更多传福音带领人进入天国祷告,父啊帮助我们只要祷告,不要惧怕。因为我们呼喊祷告的时候,耶利哥城墙就要倒塌,父啊,恳求您将德胜的信心赐给我们,让我们怀着盼望和热切的期待每日祷告。感谢赞美主!

以上祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)