这福音本是神的大能,要救一切相信的!

灵修祷告



经 文  

帖撒罗尼迦前书

4:17 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。


耶利米书

2:2 你去向耶路撒冷人的耳中喊叫说,耶和华如此说:‘你幼年的恩爱,婚姻的爱情,你怎样在旷野,在未从耕种之地跟随我,我都记得。


139:16 我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我上未度一日【注:或作“我被造的肢体上未有其一”】,你都写在你的册上了。


8:31 踊跃在他为人预备所住之地,也喜悦住在世人之间。


10:9 我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。


祷告  

亲爱的圣天父,我们来到你面前来祷告,透过帖撒罗尼迦前书4章17节,我们想到在地上活着的被你宝血赎买的人,不但将来要与你永远同在,就是现在你也与我们同在,我们常想为何有时候感受不到你同在的时刻,似乎事情并不向我们想的那样顺利,亲爱的主!其实你一直都与你的百姓同在,我们若得罪你,你掩面不看我们的时候,不听我们祷告的时候,你依然与我们同在,只要我们来到你面前,认罪悔改,切切寻求你的恩慈怜悯,你依然怜恤你的儿女。


神啊!你是无所不知无所不在的 神!从我们母腹中你就看见了,你喜悦住在我们中间,在每一个日日夜夜,你随时随在都在看着听我们的祷告,主你时刻守护着你的百姓,正如大祭司守护者胸牌上1以色列十二个支派的名字,为他们祷告。


亲爱的主,因着你的救赎我们的名字记录在天上,是人不能涂抹的,撒但也妄想不能涂抹。今日我们凡从你耶稣基督这门进入的,必得草吃,我们何等有福,在主你的宝血泉源中生命得拯救,我们随时随在可以进到 神面前祷告,都因耶稣基督你死里复活的名,我们出世入世是为你的名分别为圣,在世界上过寄居的生活,为你福音的缘故,见证你在我们生命中的伟大,我们把耶稣你当成一切所有的圣徒,主你必赐给我们丰盛的生命,不只是得生命,乃是得的更丰盛,我们愿意跟随,无论天涯海角都愿跟随,求主在礼拜的这日子,来到我们的聚会当中,赐给我们平安喜乐,除去天路上世俗的障碍,将心完全归向 神,在主你恩典中得享安息。奉主耶稣基督圣名阿们



耶稣说:也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)