这福音本是神的大能,要救一切相信的!

灵修祷告

 


 经 文 


使徒行传 

1:9 说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。 

1:10 当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说: 

1:11 “加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。


以赛亚书

7:14 因此,主自己给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利【注:就是“ 神与我们同在”的意思】。


耶利米书

31:22 被道的民哪【注:“民原文作“女子”】,你反来覆去要到几时呢?耶和华在地上造了一件新事,就是女子护卫男子。”


约伯记

1:4 他的儿子按着日子,个在自己家里设摆筵宴,就打发人去请了他们的三个姐妹来,与他们一同吃喝。 

1:5 筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭;因为他说:“恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉 神。”约伯常常这样行。



 祷 告 


亲爱的神感谢你!你是自有永有的永生神,为我们罪人的缘故甘愿道成肉身降卑在人间,主你的降生不是普通的降生,你是从圣灵而怀孕,是唯独女子护卫男子,你是从古至今独一无二的从童女所生,主你是无瑕无疵圣洁的羔羊,主你降生目的就是为除掉世人的罪,因你是上帝的羔羊。今日我们来纪念你的一生,是从圣经里记载你有关所有的记载,关乎你降生、传道、受死、复活、升天、再来做王的事,这一切都迥然有序的成就在每一个时代。


我们伟大的主,没有你的受死复活,我们信靠你的百姓没有盼望,没有耶稣你钉十字架,我是一个彻底绝望彻底无助的人,今日何等有福接受了你为救主,是我每天时刻需要的以马内利, 神与我们同在,这是怎样的应许,这是怎样的确句,是基督徒一生进入永恒天堂的保障。


约伯尚且是神称许的义人,在旧约的那时代每天为他的儿女们祷告献祭,今日我怎么样呢?我是否早晚没有认真来反思自己的生活品格,是否没有教导好自己的子女,是否没有带领好教会的群羊,我的责任在哪里?我的奖赏在哪里?我是照着圣经的标准生活吗?还是在与世人一样在关注某些节日吃喝快乐,确忽略了主你在十字架上牺牲的代价,感谢内助在我们心里的宝慧师圣灵,我的心单单仰望神,在耶稣基督的爱里不再迷惘,不再虚空,不再求世界上的喧哗美丽,我恳求主你与我同行,我要一生一世永远跟随你,不为自己留下什么不给我心上人,哦!主是你,我圣洁完美无瑕的良人。在美丽的清晨,我要献上我的清新敬拜。奉主耶稣基督圣名阿们



耶稣说:也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)