这福音本是神的大能,要救一切相信的!

灵修祷告


经文

1:3 你的膏油馨香,你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。

12 王正坐席的时候,我的哪哒香膏发出香味。 

13 我以我的良人为一袋没药,常在我怀中。


祷告

亲爱的主耶稣来到你施恩的脚前,你如今坐在宝座上直管王权,读到雅歌的歌中之歌,思想到你的名如同香膏倒出来,主你的名何等的威荣,何等圣洁可畏,你是永远爱我的那一位良善的神,我的心思意念并行为在你面前显露无疑,多少次在你面前显明我的亏欠,亏欠教会、亏欠弟兄姊妹,亏欠自己,主啊!在你面前如此的不专心,我怎能说爱你呢?每当来到主你面前的时刻,主你的馨香就充满了我的思想心灵,是主你的话让我心觉甘甜。


主耶稣你是我的王,当你坐席的时候,我的哪哒香膏发出香味,主啊!你在我心灵的宝座上之时,我就喜乐!我的生命就活过来,但我思想,主你在我家中、职场、教会与弟兄姊妹团契交通的时候,甚至在网络的文字语音的交流中,主你是否在我心中掌权作王呢?不要让我自欺,似乎不从有罪,我们若说自己无罪,便是自欺,真理就不在我们心里了。


当以诚实来回想,自己在传福音方面是否存心谦卑,还是在显露自己,或许带着个人的喜好和热情,并不是专心爱传耶稣你的名,求主赦免,再一次施恩可怜我们,为有主你是那施恩怜悯我们自有永有的主,我的好处不在你以外。


在我的言语不温和的时候,在我的行为不规范的时候,我渴慕圣灵的帮助,禁止我的言语犯罪,以致伤害身边之人,最后伤害自己,主啊!不要让我肉体的情欲发动,不要让我体贴自己,当思念主你受苦的时候是这样的不开口,求主你那死的香气不断在我和弟兄姊妹生命生活中发动,叫我们在你死的形状上像你,就必在你复活的形体上越来越像你,亲爱的主!为有主你那顺服以致于死的榜样常常安慰我们受苦受害之圣徒的思想心灵,不要再为自身犯罪受苦,要为主你的名缘故而受苦,我们就有福了!


亲爱的良人,我爱你!渴慕你的死天天成为我生命生活中的一袋没药,我的心就完全得医治,不再败坏自己,羞辱你的名,甘愿活在你面前,为众教会众圣徒成为馨香的祈祷,思想意念不再浑浊,在你宝血中洗净,是富有生命的弹性,是被主你抚摸过充满爱的活力生命,是时刻为主你跳动的心脏,主你必在天上纪念,祝福我们的生命成为祷告的器皿,是能发出主你馨香的哪哒香膏的香味,是融入在教会中那圣洁同女中敬拜赞美的一份子,加添给众儿女在深处圣灵里的祷告,你在天上垂听。奉主圣名,阿们!


耶稣说:也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)