这福音本是神的大能,要救一切相信的!

这一刻,清心|祷读—申命记11:11-16





非凡的世界,紧张的生活,琐碎的事物,匆忙的脚步……你是否感觉疲乏?迷失?……


片刻的停歇,接上力量的来源;在祷告中重得能力,在主爱里生命更新。


让我们一起——这一刻,清心……


安静主前,清心祷告。



以祷告的心读经,以经文来祷告,体会上帝的心意,学习基督的真理,清心邀您来祷读:


申命记11章11-16节-

你们要过去得为业的那地乃是有山有谷、雨水滋润之地, 是耶和华—你 神所眷顾的;从岁首到年终,耶和华—你 神的眼目时常看顾那地。

“你们若留意听从我今日所吩咐的诫命,爱耶和华—你们的 神,尽心尽性侍奉他, 他(原文是我)必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒,和油, 也必使你吃得饱足,并使田野为你的牲畜长草。 你们要谨慎,免得心中受迷惑,就偏离正路,去侍奉敬拜别神。 

亲爱的天父主耶稣基督,圣灵保惠师:我们感谢你,在新的一年,你将美好的地业展示给我们,有山有水,流奶与蜜,从岁首到年终,你的眼目日夜眷顾,不会离开这地。在这片土地上,只要我们栽种就会有成长,只要我们肯耕耘,就会有收获。新的一年,你更将你的命令再次提醒给我们,只要我们听从你所吩咐的诫命,爱你,尽心尽性侍奉你,你必按时降秋雨春雨在我们的地上,使我们可以收藏五谷、新酒,和油,并且吃得饱足。 

亲爱的主,我们感谢你这样的恩惠,这样的怜爱,你顾念我们的日光之下的所需,更顾念我们心灵里面的软弱。你要我们谨慎,免得心中被迷惑,就偏离正路,落入陷阱,去侍奉敬拜别神。此时,我们也为自己的小信感到羞愧,为我们只看环境不看你而懊悔,你明白我们的心思,知道我们的胆怯,更了解我们容易妥协,所以新年伊始就鼓励我们,扶持我们,加力量给我们。所以我们不再忧虑,不再迷茫,不再胆怯,不再慌张,我们的心中有了目标也有了方向。

亲爱的天父主耶稣基督,我们求你在新的一年赐我们全付的军装, 加给我们从你而来的力量--为那应许之地去征战,去努力。为那尚未认识你的百姓去奔跑,来传扬。如若这一年中我们偶尔被过犯所胜,求你怜悯我们,带领我们速速回转。如果我们软弱顾惜自己的需要,却将你托付我们的事工放置一边,我们求你提醒我们,激励我们。

如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求。

赞美诗---新年

杨晨晖&沙仑多加

词曲:沙仑多加
演唱:杨晨晖、沙仑多加

出品:赞美之声
为主把梦圆

一位牧者说:祷告生活深受我们的信仰和行为的影响,而我们祷告的特色也由我们对上帝的认识和经验所决定。所以, “你信什么样的上帝,就作什么样的祷告。” 


本期节目

撰稿:清心

播音:清心

感谢良友电台倾情制作  



今日吗哪

他看见许多的人,就怜悯他们,

因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。

太9:36 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)