这福音本是神的大能,要救一切相信的!

絮语芳菲|带着雨伞的女孩



听众朋友们好,欢迎收听絮语芳菲,我是小芳,今天为大家带来的这篇文章很短小,但是却非常的有寓意,希望你我都能从中得到启发,我们一起来分享《带着雨伞的女孩》

主播:小芳︱音频制作:

图文排版:水晶︱文字校对:晨晨

末尾诗歌:《相信爱就有奇迹》

曾经有一个小镇很久没有下雨了,当地的农作物损失惨重,于是牧师就把信徒召集了起来,大家聚在一起;


为了向上帝祷告,恳求神的怜悯能够降下雨来,那个时候,人们三个一群五个一伙陆陆续续的都来到了教会,差不多有数百个人。


祈祷会开始了,但就在这时候,牧师在讲台上一眼看到一个小女孩和她所带来的东西,牧师激动地在台上指着她说:“这个小女孩使我深受感动!”



于是,大家顺着牧师手指的方向看了过去。


接着牧师又说:“我们今天是来祷告祈求上帝降雨的,可是在整个会众里,只有这个孩子是带着雨伞来的!


大家仔细一看,果然,在小女孩的座位旁挂着一把红色的小雨伞。


牧师走到小女孩的身边问她:“孩子,告诉我们为什么你带雨伞来呢?


小女孩不假思索的说:“因为我知道,等我们的祈祷会结束后就会下雨呀,所以我当然要带着遮雨的伞来啊!


而就在这时,大家看到屋外的天空有乌云飘来,真的像快要下雨的样子!


整个会场沉静下来,紧接着,是一阵阵的掌声与泪水交织的美景。


亲爱的朋友,这个故事让我深受感动,小女孩对上帝的信心是如此的大,她信的也是如此的单纯!


可是今天有很多的时候,我们就像处在那干涸枯竭之地的会众们,虽然会来参加祈祷会,但却没有全然交托和信靠我们全能的上帝。


也没有像那带着雨伞的小女孩,是带着信心出门的,更没有凭藉单纯的信心去等待和领受上帝的应许!


因此主耶稣教导我们,要承受上帝的国就要像小孩子。


圣经「可10:15」:“我实在告诉你们,凡要承受上帝国的,若不像小孩子,断不能进去”!


感谢主的话语,我在这个故事里得到了非常大的启发,惟愿我们都单纯的像孩子一样,对上帝有着坚定的信心。因为,人非有信就不能得神的喜悦,阿们


感谢您收听这一期的絮语芳菲,我是小芳,欢迎您点赞、留言、分享感动。下面我们一起来听一首赞美诗歌《相信爱就有奇迹》。

整理:云嫣

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(154)