这福音本是神的大能,要救一切相信的!

絮语芳菲|你需要什么?



听众朋友们好,欢迎收听絮语芳菲,我是小芳,今天为大家带来一篇小文章,它是一位弟兄推荐给我看到的。我不知道作者是谁,有可能是一位弟兄或姐妹所写下的听道分享。文章虽然不长,但却给了我很深的鼓舞与感动!


从前,有一个人祈求上帝给他一朵花和一只蝴蝶。但上帝却给了他一株仙人掌和一只毛毛虫。那人很伤心,因为他不明白为什么上帝这么做。后来,他想了想,也罢,可能上帝有太多人需要照顾,因此,他决定不再过问。

 

 

过了一些日子,他重新翻看了那早已被他遗忘了的两件礼物,却惊讶的发现,满身是刺的仙人掌上正盛开着一朵美丽灿烂的花,而那难看的毛毛虫也已经转变成一只非常美丽的蝴蝶。



亲爱的弟兄姐妹,上帝从来不出差错。上帝的方式永远是完美的,尽管在我们眼里似乎是错误的。圣经提醒我们:“耶和华在他一切所行的,无不公义;在他一切所做的都有慈爱”(诗145:17)

 

 

如果你向上帝祈求某样事物,却得到其他的,请不要误会上帝。你要相信,上帝会在最适当的时候赋予你所需要的。

 


首先,你要明白:你所祈求的不一定是你最需要的。如果神今天还没有成全你的心愿,一定是时间没有到,又或者神觉得我们不需要。神从未拒绝过完美的祈求,请你继续把心愿带到祂面前,不要猜疑,也不要抱怨。

 

曾有人说:

 

神给鹰一双渴望天空的眼睛,就一定给它一双飞翔的翅膀。

 

神给基督徒一个美丽的应许,就一定会给你一个真实的天堂!

 

你在世上永远不会完全满足,因为你是为永生而被造!

 

滴水穿石不是水的力量,而是重复和坚持的力量!

 

我们若将起初的信心和爱心坚持到底,就在基督里有份了!

 



弟兄姊妹,我们今天不但要认识神,更要认识他的作为。能在沉默中认出神的人真是有福的!能在平淡中看到神宝座的人真是有福的!

 

其次,你要知道:神不一定给你所要的,但一定会给你需要的。因为你所要的,可能并不适合你。神是查看人心肺腑的神,更是测透未来的神。祂了解你,祂知道你真正需要的是什么。

 

祂为约拿带来一条大鱼;他为以利亚准备了一顿饭;他允许大卫经历了扫罗的追杀;他使参孙得到一条驴腮骨、彼得三次听到鸡叫、保罗身上伴随着一根刺!

 

请问,你需要什么?


你可能一时回答不上来,但不要紧,你的需要神早就给你预备好了。(赛49:16)因为你的名字,已经刻在了他的手掌上,他一抬手就能看见你,(诗139:16)大卫说“我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。”

 

是的,弟兄姐妹,你的日子还没有过,他就已经写在他的册子上了。相信祂,经上记着说:“我的灵在我里面发昏的时候,你知道我的道路。”(142:3)

 

今日的荆棘,就是明日的花朵!如果神今天给你的是荆棘,那么后面一定会有鲜花,如果神今天给你的是一只难看的毛毛虫,后面一定会有美丽的蝴蝶。

 

依靠耶和华的人,真是有福的,因为他一生一世必蒙神的引导和眷顾!

 

愿主赐福你,阿们!



感谢您收听这一期的絮语芳菲,耶稣爱你!我们下期节目再会,拜拜


(THE END)

结尾诗歌:耶稣爱我

整理:云嫣


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(118)