这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|上帝要搭救



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 上帝要搭救


经文:「并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。」(诗篇五十︰15)


这的确是一个应许!在患难之日,眼看山穷水尽,前途暗淡,一切指望都没了。这经节还管用吗?这应许仍然是对我的吗?


是的,上帝说︰「来求告我。」这应该是基督徒每日的习惯,无需特别耳提面命。我们能自由地来到祂的施恩宝座前,那是何等大的恩典!我们能善用祷告的权利,是何等的智慧!去倚靠人,寻求他们的帮助是何等不智!上帝要我们把重担卸在祂脚前,祂当然会承担我们交托给祂的事情。


而且祂进一步保证︰「我必搭救你。」无论怎样的麻烦,只要上帝插手,一切难处将迎刃而解,你也会逢凶化吉。相信这应许,上帝必不叫仰望祂的人羞愧。


最后,上帝说︰「你要荣耀我!」当我们得拯救后,我们禁不住要高声赞美祂。就因为上帝真的会这么做,让我们从现在就立刻开口赞美祂!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

你要记念耶和华你的神,因为得货财的力量是祂给你的,

为要坚定祂向你列祖起誓所立的约,像今日一样。    

申8:18

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(41)