这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿丨上帝是我们的同盟




主播:忠伟/ 诗歌:主啊愿你拉着我们的手


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们而预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息,『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:上帝是我们的同盟



经文:「你若实在听从祂的话,照着我一切所说的去行,我就向你的仇敌作仇敌,向你的敌人作敌人。」(出埃及记廿三︰22)


主基督行在祂的百姓当中,要祂的百姓认得祂,且服从祂,因为祂是万军之耶和华,也是替天父发言的总司令,我们的责任就是迅速明确地遵行祂的命令,若我们对上帝的命令置之不理,我们将失去上帝的应许!


若完全地顺服上帝,这福份将是何等地大!无论是战时还是平时,无论是攻还是守,上帝总是与我们站在同一阵线。为我们祝福的,上帝也祝福他;咒诅我们的,上帝也咒诅他。上帝总是站在祂百姓的立场,全心全意地帮助,这对我们而言,是何等令人感激涕零的保护。


若我们确知我们的难处就是上帝的难处,我们就无需挂虑忧愁,因为上帝自会处理一切。若耶和华承担我们一切的重担和问题,我们大可将仇敌交在上帝的手中,由上帝来解决。


就我们的好处而言,有上帝的同在我们对仇敌还何惧之有﹖但为了真理与公义的缘故,我们必须穿起军装,走向战场。在这场神圣之战中,我们是与永生的上帝联手克敌。我们若专心遵行祂的命令,上帝可以代替我们尽全力迎战仇敌。的确如此,上帝若帮助我们,谁能抵挡我们呢﹖


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;

他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。

诗16:4


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(39) 意见反馈