这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 这个世界令人失望,该如何依靠神?丈夫婚外情,离婚了,我还可以结婚吗?

你有问题,我有答案

问吧

问:

有一天,我听见一个声音告诉我“回家吧”。我带着世界上的恶劣习俗回来了,只是小心翼翼包装起来。


在教会里的我,学习着和大家相处,从开始大家的接纳到后来的相互排斥,原来这个家庭里的人和世界的人没有两样。


教会不该是天国的预象吗?父啊,我该如何来依靠你?


答:

平安!


从始祖堕落以来,神一直在寻找失丧的人。特别感恩,你是被祂找回来的那一个!


但是,我们来到教会,会发现这里不是天堂,仍然有各样的罪,甚至是假冒伪善,就是你说的“虚伪”。这个不稀奇,因为教会里面不是义人,乃是罪人,因为主来就是要拯救罪人。


不但耶稣的那个时代,那些敬虔的文士和法利赛人大多是假冒伪善的,就是在使徒的时代,教会也问题重重,比如那个混乱不堪的哥林多教会。现在同样如此。


但是,不必悲观失望,因为我们都是神手中的工作,我们是在耶稣基督里被重生的。我们的生命迟早会被改变,因为圣灵必要在我们身上做成这样的功夫。


还记得耶稣讲的那个浪子的比喻吗?当浪子回到家中,父亲是何等喜悦,可是那个大儿子却闷闷不乐。虽然两个儿子都有各样的问题,但是慈爱的父亲仍然爱他们每一个人,而且用慈爱的话语教导他们。


相信这个故事的结局是美好的,正如大卫所说:弟兄姐妹和睦同居,是何等的善、何等的美!


亲爱的家人,耶稣爱你,祂已经把对你的爱与期待写在了《圣经》这份家书里面。盼望你多读圣经,多多亲近主,你必会感受到祂的爱。


雅4:8上 你们亲近 神, 神就必亲近你们。


以马内利!

问:

因为丈夫婚外情,我离婚了。那我还可以结婚吗?


答:

你好!


第一个问题:婚姻是神所设立的,神的心意并不是让人离婚,圣经中记载除非淫乱的缘故不可以离婚。您既然离婚,想再嫁是可以的,只是要更加谨慎。


在寻找的过程中要持守圣经的原则,婚前不可以同居,不可以找一个不信的,不可以隐瞒自己的婚姻状况,更要放在祷告中寻求神的心意,在婚姻上得胜、荣耀神!


耶稣爱你!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21)