这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 为什么怀孕了又流产,不是说儿女是神赐的产业吗?洪水灭了世界,《出埃及记》的埃及人是哪里来的?


你有问题,我有答案

问吧

问:

我想问下,关于妇女生育孩子的真理,当不怀孕时,可以找医生看吗?为什么怀孕了又流产,不是说儿女是神赐的产业吗?


答:

平安!


不孕不育可以就医。从自然科学的角度看,流产大多是胎儿畸形等因素造成的,是一个自然的淘汰过程。我们其实也该为此感恩。


至于其它的原因,可以通过医学诊断,看看是否有其它的原因,对症治疗就可以了。


在现今很多原因导致胎儿流产,不是出于神,乃是出于人类的罪,比如农药与抗生素甚至避孕药物的滥用造成了食物的污染等等。


圣经说,所怀的胎是耶和华赏赐的,同时也说:赏赐的是耶和华,收取的是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。


我们要从更高的角度去看这样的事情,知道神掌管一切,那么祂允许这样的事情发生,一定有祂的美意。而我们可以祷告,求主怜悯。


但是我们要知道,神不是需要把一切问题的原因都启示给我们,太多的事情是需要到与神面对面的时候才有完整的答案。


但是,盼望我们因为神对我们舍命流血的爱,就不至于怀疑祂的美善,就仍然选择信靠。


耶稣说:你看见才信,那没有看见就信的有福了。


耶稣爱你!


问:

我是基督徒,我在读《圣经》,上帝不满意祂所造的人,叫挪亚造了方舟,保存了物种,洪水灭了世界。那么《出埃及记》的埃及人是从哪里来的?


答:

你好!


上帝对祂所造的万物都非常满意,每次都说好,在创造了人之后,祂极其满意地说:甚好!大洪水是因为地上满了罪恶,公义的神对那个世代的审判。


但是因为爱,仍然保留了义人挪亚一家八口。在这个记载之后,有一段文字记载挪亚的子孙分布到世界各地,成为很多民族的祖先。现今全人类的祖先都源于挪亚的子孙。


耶稣爱你!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29)