这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 所罗门王的灵魂能得救吗?为什么我信主六年,服侍主日学四年,好像还不认识神?

你有问题,我有答案

问吧

问:

所罗门王的灵魂能得救吗?


答:

平安!


所罗门能不能得救,圣经并没有明确说明,就像旧约很多先知、祭司能不能得救也没有明确说明。


有人认为所罗门能得救,因为在晚年的时候悔改了;但也有人认为不能得救,因为并没有明确的经文证明所罗门晚年悔改。


总之,我们要明白人要得救必须信有神,犯罪以后悔改才可以得救。我们做好自己的本分,好好信靠耶稣。关于圣经没有明确记载的事情,我们不必太过纠结。


耶稣爱你!


问:

为什么我信主六年,在教会服侍主日学四年,但是对神的认识还停留在最初的,好像还不认识神,和神没有产生关系?


最初是存着得平安喜乐来服侍的,现在好像也没有得到。完全凭着肉体服侍,让我很痛苦。我恨透了教会的服侍,可是我什么也没得到。


答:

你好!


人非有信,就不能得 神的喜悦;因为到 神面前来的人,必须信有 神,且信他赏赐那寻求他的人。(希伯来书 11:6 和合本)


您的问题在于您是否真的相信神了,服侍包括教会生活都不能证明我们是已经信神,不信的人也可以服侍。


最重要的是要真正的相信神,就像您所讲的,与神有关系。只有和神有关系,我们才能领受神里面的福分和恩典。


还有,得救是一个事实,不是感觉。当我们承认我们是罪人,需要上帝的饶恕,愿意接受耶稣作自己的救主,那么,上帝就接受为祂的儿女了。


当然,后面信仰的路还很长,会有高山低谷,也是一个脱胎换骨的过程。即旧人渐渐死去,新人慢慢成长的过程。不必担心,圣灵会引导我们,直到见主面的那日。


如果你没有重生,那就重新来到耶稣基督的面前,真心认罪悔改,邀请圣灵进入你的心中。


约10:10 我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。


耶稣爱你!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(77)