这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 为什么受洗后都要经历痛苦熬炼?为什么有时候偶像也很灵验?

你有问题,我有答案

问吧

问:

为什么每个人受洗后都要经历痛苦熬炼?我快被折磨受不了了。

答:

主内平安!


因为你没有详细说明你现在的具体状况,所以也无法进行具体的分析和指导。我们在这里把圣经中相关的真理发在这里,希望能帮到你。


首先,受洗是基督徒信仰非常重要的一个仪式,预表归入基督的死,也在复活上与主联合,是一个面向世人和灵界的一个宣告。


因此,洗礼也会引起一些属灵的争战,因为耶稣把我们从撒但的手下救拔出来,它必不会善罢甘休。


但是,这个过程一般来说非常轻微或者短暂,因为主耶稣不会让撒但得逞。我们只要坚定信心,靠着祷告就可以得胜。


但是,也有极个别的人,会经历较大的争战,原因往往是因为这些基督徒在信主前有过交鬼和比较严重的拜偶像等行为;或者他们里面有隐藏的罪,没有认罪悔改,给撒但留了破口。


遇到这样的情形也不要怕,因为耶稣胜过了魔鬼,是万王之王。建议与教会的牧者交通。他们会根据你的具体情况为你祷告,陪伴你靠主得胜。



【启12:11上】 弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。


如果您还需要具体的辅导和帮助,也可以到我们的“牧者在线”寻求辅导。


耶稣爱你!

//////////

问:

为什么有时候偶像也有很灵验的时候?而神却总不回应?

答:

你好!


首先需要纠正你的问题:应该说“为什么有时候偶像也有很灵验的时候,而神有的时候却不回应?


注意,神不是总不回应,难道上帝真的从来都没有回应过吗?这个问题本身就是对上帝充满了抱怨,是有问题的。


我们在圣经中可以看到,以色列人在出埃及的时候,埃及那些行法术的也能行一些神迹,但是他们所做的是受限制的。只有神才是真正无所不能的独一的神。


偶像算不得什么,但是偶像背后的势力是有一定的能力的。就如同基督徒靠我们自己不能战胜魔鬼,但是靠主耶稣基督就能够战胜魔鬼、才能够得胜是一样的道理。


你的问题中说到神不回应你的祷告,这个就牵扯到为什么祷告不蒙的问题,或者如何神才能垂听我们的祷告。


圣经中至少有四十种神垂听祷告的条件和不听祷告的原因。也就是说,我们的祷告得不到回应是有原因的。


我们不能够把我们个人的原因提升为魔鬼跟上帝的比对。上帝也不可能总不回应我们的祷告,神是回应我们祷告的神。


只不过可能在我们个人的身上比例小一点,但是并不表明其他基督徒的祷告都没有得到回应。


盼望你多多读经,明白哪些是神的心意和旨意,就在祂的应许的旨意里面祷告,神必回应。


以马内利!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38)