这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 被邪灵搅扰好痛苦,怎么办?大龄基督徒可以和不信的恋爱吗?

你有问题,我有答案

问吧

问:

我一直被邪灵搅扰,也一直在祷告,有一段时间了,好痛苦,该怎么办呢?

答:

问候你在基督里平安!


被邪灵搅扰,原因大多是因为曾经拜过偶像、家中有偶像或者与偶像有关的物件(即当灭之物)。


另外,某些罪也会带来邪灵的搅扰,比如悖逆的罪(例如:旧约扫罗王)或者有贪心的罪(参看以弗所书5:5和歌罗西书3:5)等。


认罪悔改是首先要做的。如果情况不严重,认罪之后,主的宝血会涂抹遮盖,魔鬼就没有了破口和控告的把柄,就会得到释放。如果情况比较严重和复杂,建议去和教会的牧者交通,接受他们的辅导。


不要怕,只要信。


在我们里面的比这个世界都大!


耶稣来就是要叫被掳的得释放!


耶稣爱你!

问:

请问大龄基督徒遇见不信的可以恋爱交往吗?可以和家里拜财神的交往恋爱吗?

答:

你好!


你的问题分几个方面。


一个是因为年龄大了,就感觉有些灰心失望,没有了忍耐等候的心了。这个是可以理解的。


一方面建议继续祷告交托给主;另一方面要好好学习圣经关于婚姻家庭的教导,让自己成为一个预备好了的人、属灵生命成熟的人。


只有这样,进入婚姻才能成为另一半的祝福,也成为整个家庭的祝福。


另外,与不信的谈恋爱显然是一个巨大的挑战。


林后6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?


婚姻不是两个人生活在一起那么简单,婚姻实在是一个生命交融成长的地方。这里更多的是舍己,是对旧生命的破碎。


而如果信仰不同,那么三观一定是不一样的,在很多事情上的角度、方向和处理方式是不同的。


这样带来的压力不是我们能够承担得了的,除非真有神的带领,靠着神面对这些挑战,甘心付出舍己,为要赢得灵魂。


关于家里供有财神,这个也属于不信主的范畴,参看上面的建议就行。


耶稣爱你!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(72)