这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧 | 丈夫出轨,该怎么办?我得了癌症,每天痛苦恐惧……

你有问题,我有答案

问吧

问:

我的丈夫出轨,当场被我发现,他一直不承认。我不知道该怎么办?

答:

你好!


理解你的心情。求主安慰你。


首先你要知道,他不承认是有原因的,逃避现实,不想也不敢面对应该是其中的一个原因。如果是这样,说明有挽回的可能。


其次,要好好省察你们的婚姻中。在哪里出了问题或者破口。


1. 是否有敬重丈夫,让他不论在家在外都有被尊重?如果没有,那么当另一个异性对他表示敬重、敬仰的时候,他会心动。


2. 是否在夫妻生活上有亏欠?


箴5:19 她如可爱的麀鹿,可喜的母鹿。愿她的胸怀使你时时知足,她的爱情使你常常恋慕。


林前7:5 夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可;以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁引诱你们。


3. 是否有为丈夫祷告,为家庭守望?


彼前5:8 务要谨守、儆醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。


魔鬼知道婚姻的失败是我们的致命伤,所以对家庭的攻击是它的首选。如果我们没有为此祷告的习惯,就等于把婚姻拱手让给了撒但。


姊妹,你要冷静,求主加给你力量和智慧。从迫切的祷告开始,寻求神的帮助,也按照主的心意去行。堵住上述的破口,起来靠主,刚强捍卫婚姻。


当然,婚姻出现了这样的问题,也可以选择离婚。但是,在没有努力之前,不要轻易走这一步,因为夫妻结婚之后就是一体,分开是两败俱伤,不是最好的选择。一定要三思。


以马内利!

//////////

问:

我得了癌症,每天痛苦恐惧……

答:

亲爱的家人,在主里问候你平安!


每个人都要面对死亡,绝望痛苦是正常的反应。我们基督徒也一样。但是不同的是:


1.在病痛中,我们有以马内利的神,祂怜悯我们,给我们够用的恩典去面对一切,包括疼痛,包括伤心,包括死亡。


林前15:55-57 “死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?”死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢 神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。


2.我们有永生,所以推开死亡那扇门,迎接我们的是天使。我们去的地方叫天堂,那是真实的。


3.耶稣爱你,为你舍命,也在天堂专门为你,也为我们预备一个了永远的家。我们名字记在生命册上的人,都有这样的福气。


将来我们要在那里见面,再没有疾病,再没有眼泪,甚至连皱纹都没有!所以,圣经说这是永生的盼望!


你盼望过放假吗?盼望过好吃的吗?你盼望过不用贷款就住漂亮的大房子吗?哦,那些都太小了,太小了。耶稣给我们的盼望大得无比!


不要怕,只要信!


耶稣爱你!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(23)