这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧| 怎样做到真正的饶恕呢?主日,守周六、还是守周日合乎圣经?

你有问题,我有答案

问吧

问:

怎样做到真正的饶恕呢?

答:

平安!


饶恕并不是我们从嘴上说的,必须从心里面真正饶恕人,我们才能得释放。不能从心里去饶恕人,你的内心不会得着释放的。


我记得在一个培灵会中,就讲到了认罪悔改。弟兄姊妹在那里面祷告时痛哭流涕,认罪悔改。给我印象最深的有一对母子,妈妈和儿子之间不知道有一道什么样的隔膜。


儿子跪着祷告,离母亲只有一步之遥。当弟兄姊妹在彼此饶恕认罪的时候,母子二人也哭了。


妈妈主动走到儿子身边抱着儿子说:“饶恕妈妈,原谅妈妈!以前做事伤害到你了。”儿子、妈妈都哭得不行。


在那一天当中,他们母子都得了释放。


我们享受正的饶恕,是从内心深处发出的要在神的面前能够悔改。不饶恕是罪,只有圣灵在我们里面做工来光照我们,才能从内心当中真正去饶恕一个人。


主耶稣说:我们不饶恕人,天父也不饶恕我们。愿弟兄姊妹真正去饶恕人。饶恕一定要主动,不做被动的人。谁先饶恕,谁就先得释放。


耶稣爱你!


问:

现在有安息日教会守星期六,多数教会守星期日称复活日,主日,到底守哪日和乎圣经?

答:

你好!


从旧约来看,安息日是礼拜六,新约教会守的不是安息日,乃是主日,是主耶稣复活的日子,也就是礼拜天。至于守哪一日合乎圣经?


主耶稣曾经教导过:又对他们说:“安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以人子也是安息日的主。 (马可福音 2:27-28 和合本)


保罗也讲过有人看这日比那日强,有人看日日都是一样,只是各人心里要意见坚定。守日的人是为主守的;吃的人是为主吃的,因他感谢 神;不吃的人是为主不吃的,也感谢 神。


我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。


因此基督死了,又活了,为要作死人并活人的主。(罗马书 14:5-9 和合本)


因此,合乎神的心意,享受神的安息,进入神的同在,为主而活是更重要的事情。


耶稣爱你!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(36)