这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧|敬老院里刚信主的老年人们也必须讲十一奉献吗?请问基督徒可以卖正规厂家的保健品吗?

你有问题,我有答案

问吧

问:

请问对敬老院里刚信主一两年八十多岁的老年人们也都必须讲十一奉献吗?

答:

主内平安!


我们要知道十一奉献是神的旨意。传道人也要按照圣经的教导老信徒,不应该受到传统观念的束缚,而对某些圣经真理不去传讲。


我们之所以对十一奉献不太常讲,也出于对神的话语的认识不深刻。要知道奉献是蒙受上帝祝福的直接渠道。


玛拉基书3:10万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。


最后,十一奉献更是对信徒信心的操练。我们是否真实地承认神对我们生命的主权,是否对神的话语有完全的顺服,往往都是在对金钱的态度上体现出来的。


你的话语里面主要有一个担心,就是担心他们年岁大了,信主的时间也短,会不会对奉献的真理有误会,以为信主是在骗钱。


你的担心是可以理解的,也有这个可能性。但是我们更应该对神有信心,不要因为我们的小信而拦阻了他们对真理的完整认识。


你要知道还有一种可能,就是他们被圣灵开启,从中得到上帝的赐福,经历神的恩典与信实,让他们的信仰成为实实在在的信仰。


建议多多为他们祷告,然后讲该讲的,其余的神负责。 


以马内利!

//////////

问:

请问基督徒可以卖正规厂家的保健品吗?

答:

 你好!


基督徒可不可以卖保健品,正规厂家只是其中的一个条件,还要看其本身是否有效果。


基督徒不可作假见证,意思是不可做虚假宣传。如果产品没有果效,即使是正规厂家也不可以。


因此,我们无论做什么都要考虑荣不荣耀神、造不造就人。愿神帮助你分辨。


愿神祝福你!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。

☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)