这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧|怎样才算把自己交给主呢? 怎样才能知道自己已经得救了?


你有问题,我有答案

问吧


怎样才算把自己交给主呢?


你好!


把自己交给主,这个“交给”是指的主权的转移。从此,我自己不再是自己的主,耶稣基督才是我的主。我的一切决定、选择等等,都以耶稣基督的意志为准则,并不是自己认为在做主的工作就算把自己交给主了。


有很多人虽然在教会服侍,却仍旧服侍的是自己的私欲和野心。这样的人,即便做的是传道、赶鬼、行异能的事情,但同样不是服侍主。主说不认识他们。


主所认识的人,是爱他的人,即:有了主的话就去行的人。把主的话存在心里,随时随刻的操练遵行,把主的心意放在第一位。在每一件事情,每一个决定中寻求主的心意,并坚决的执行。这样生活的人是把自己完全交给主的人。


《诗篇》131篇是一个很好的参考,心不狂傲,眼不高大,重大测不透的事,我不敢行。大卫是君王,有什么是他不敢行的?有什么是他不能行的?正因为他是一个把自己的主权交给神的人,所以他有顾忌,没有神明确的旨意之前,他不敢妄行。


参考经文:《诗篇》131篇;《马太福音》7:21-27


以马内利!


怎样才能知道自己已经得救了?


平安!


圣经上告诉我们:我们得救是本乎恩,也因着信。


恩的部分,神为我们完成了。祂在祂的爱子耶稣基督里,已经把丰富的恩典赐给了我们。我们的部分,神就一个要求:信!


其实,这个信都是神赏赐给我们的。


我们只要信神的话,悔改,相信,接受神的救恩,接受基督作我们生命的主,那我们就得救了。这个得救不靠感觉,要靠信心来相信神是信实的。祂必保守我们,直到见祂面的日子。


提这个问题的肢体,大概是信心有一些软弱了。想要通过什么方法印证一下自己的得救,倒是有一个方法,我们知道我们得救的最重要的标志是有了一个重生的新生命。


如何感知这个重生的新生命呢?圣经上告诉我们,这个新生命是从神生的,它不犯罪,也不能犯罪。你目前的生命对罪的敏感度高吗?还是犯罪了也像以前一样找借口,无所谓吗?如果是这样,你需要重新悔改归正。


有重生的新生命的人,应该对罪非常敏感,不是对别人的罪敏感,而是对自己的罪敏感。任何犯罪的倾向都会使我们不安,感受到圣灵的责备。


有这样感受的人,我恭喜你,你有这颗重生得救新生命了,这可以作为我们衡量自己是否得救的印证。但最终还是本乎神的恩,也因着我们信心中的回应,不靠外在的表象和感觉。


参考经文:《以弗所书》2:1-10;《罗马书》3-5章;《约翰一书》3:4-10.


上帝祝福你!


小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(23)