这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧|可以卖雕龙图案的东西吗?忙于工作,只有早晚祷告,这样讨神喜悦吗?

你有问题,我有答案

问吧


基督徒做生意可以卖雕龙图案的东西吗?


平安!


雕龙的图案从某种意义上只是一种文化的形式,比如雕个花鸟鱼虫是差不多的。但中国人传统上会把龙赋予某种图腾的意义,难免就会产生偶像崇拜的倾向。


当然,我们所信的神超乎万有之上,并不怕任何的偶像。但基督徒做生意不仅是为了生存赚钱,更重要的是要荣耀神传福音。


为了属灵的好处建议最好不要卖这些东西,不是不可以,而是为了灵魂、为了爱的缘故,我们要得一些人。


以马内利!

天天忙于工作,只有早晚祷告,这样是不是不讨神喜悦?


天天忙于工作,这是我们今天的基督徒普通状态。忙于工作,并不是罪,不要把工作和属灵生命的成长对立起来。相反,工作也是神操练我们的场所。


神的儿女既然是属于神的,就全部属于神,祷告中的儿女属于神,工作中的儿女同样属于神。


如果你每天只在祷告的时候才想起神,那是有问题的。别忘了,我们基督徒,是可以全天24小时与神同在的。


首先,坚持早晚祷告,是一个非常好的习惯希望你坚持下去。


早上祷告时,把这一天交给主,让我们无论在工作中还是生活中都能尊主为大,作主的见证。


这个时代需要基督徒的见证,这个见证不是仅仅在教会里的,而是在我们生活的方方面面的,包括工作中的。


这个工作既然是神给你的,神目前还没有呼召你去全职侍奉祂,那就守好目前的位分。不管作什么,只要不是犯罪的营生,就兢兢业业地做好,只当这份工作是为主作的,不是为人作的。


求神预备你、塑造你,将来有一天能够蒙神的呼召,全职的去服事祂。


神的仆人但以理,曾任三朝的宰相,在外邦人当中为主作了美好的见证。他极有智慧、极其优秀,致使外邦的君王都不得不称颂但以理的神。


神的儿女在外邦人当中同样应该是优秀的,不但有聪明智慧,更有美好的品格,在这个黑暗的时代,如同明光照耀。


求神使用你,成为祂美好的见证,也成为你身边多人的祝福!


参考经文:但以理书1-6章;以弗所书6:5-9;腓立比书2:12-16

上帝祝福你!

小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。

☆问题的回复源自大课堂牧者☆



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(14)