这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧|基督徒的孩子和拜偶像的孩子谈恋爱怎么办?耶稣是为所有人的罪死在十字架上吗?
基督徒的孩子和拜偶像的孩子谈恋爱怎么办?

你好!


首先,当孩子恋爱的时候,就应该找到教会的同工,接受婚前辅导。这是非常重要的。


既然现在孩子已经恋爱了,并且未婚同居了,要让他们知道婚前同居是罪。尤其是让那个已经信主的孩子明白,并在神的面前悔改。还要让他知道,如果可以,两个人就要结婚。


这不是祝福或者拆开的问题。如果按照旧约,两个人就要结婚。但是因为其中有一方是不信的,我们鼓励双方好好考虑好婚姻的问题,究竟能不能够走到一起。


虽然同居了,但是现在还没有完全地走到一起,要好好思考自己的未来。我们只能说多多地为没有信主的这一方祷告,求主能够介入到他的生活和信仰当中,让他能够接受耶稣作为他个人的救主。


我们也要鼓励相信的这一方,要知道这是罪恶,需要在主的面前悔改,恳请上帝的原谅和怜悯。


作为父母的话,应该知道,既然孩子已经做出这些事情来,那么我们不该过多的去责备他,反而要去陪伴他,让他从这里面出来,有一个转回。


既然犯了罪,可能就会有罪的惩罚,那么他是需要去承担的。愿主能够怜悯。


以马内利!

耶稣是为所有人的罪死在十字架上吗?

平安!


约3:16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。


『一切信他的』讲的是信的人,前面的『世人』也包括所有不信的人。就是说耶稣基督在十字架上流血受死,是为全世界、全人类所有人的罪而钉在十字架上的。


这好比父母为儿女预备的一幢楼房,接受的儿女就住进去了,不接受的人就没有享受到这些。


上帝为全人类的人设立了救恩,相信的人就得着永生了。


耶稣爱你!


   


小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)