这福音本是神的大能,要救一切相信的!

问吧|神会收回祂的圣灵吗?工作只为走形式、赚经费,算不算亏欠?


你有问题,我有答案

问吧 


重生的生命有圣灵内住,但人软弱犯罪之后,神会不会收回祂的圣灵?



平安!


在旧约中,圣灵会因人的罪被收回。


《诗篇》 51:11 不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。


在新约,一个重生得救的基督徒不会因为被过犯所胜而被收回圣灵。圣灵是内住在基督徒里面的。


《以弗所书》 1:13-14 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵是我们得基业的凭据(原文作 “质”) ,直等到神之民(“民”原文作 “产业”) 被赎,使他的荣耀得着称赞。


如果一个基督徒常常活在罪中,犯罪没有责备,那么他是否是一个得救的基督徒是很难确定的。


愿上帝祝福你!



我工作性质只是为了应付检查,走形式,赚经费。这样算不算亏欠?



你好!


基督徒是世上的光,是世上的盐,我们的生命要有见证。


罗12:2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。


关于工作的环境,随从上级做弄虚作假的事,显然基督徒不应有染。


建议:1.祷告求主保守我们不遇试探,救我们脱离凶恶。2.和主管商议调换其它的岗位。3.考虑离开这样的单位。


因为上帝是信实、公义的上帝,对罪恶必然进行公义的审判。


林后5:10因为我们众人,必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。


以马内利!




小编的话:

作为基督徒,我们的一生都在学习各种功课,一切临到我们的都不是白白的。在这里我们能给你的帮助是有限的,但是神没有限量。所以你需要与你的主建立真实和亲密的关系,祂必会亲自引领你的路。


☆问题的回复源自大课堂牧者☆

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12)