这福音本是神的大能,要救一切相信的!

亲情会客室——(5)教会生活



有爱的灵魂在等你

点击绿色收听






主持人:今天我们继续听,小娜走进主耶稣的爱里以后,又经历怎样的教会生活呢?


这里是亲情会客室。


主持人:教会的生活,看起来开始很顺利的,这种渴望会吸引你留在教会里面,这中间呢,你有没有发生过其它一些事情呢?


小娜:我刚去教会,非常的渴慕非常积极想要认识神。3月份去教会,4月份就决志了。当时我想上街买一双鞋,当时没有买到,现在我很感恩,没有买上那双鞋,当时很失望。


我说,凭什么当时他们求就有,我求就没有,这件事引发我非常想认识神。


在一次聚会结束后,我祷告说:“神啊,我要认识你。你可不可以让我买到一本圣经”?结果在很快时间,神就借着人给我预备了三本圣经。这是我经历了神的真实。


我决志前牧师对我说:“信耶稣不一定是一帆风顺的”。决志时候,牧师带领说,我是个罪人,当时我就懵了,我怎么是个罪人啊?当时我承认我是个罪人,其实心里不这样认为的。




小娜:在决志以后一个星期,我突然发现我特别嫉妒身边的一个人,我非常的生气,那个时候,我觉得自己真正是个罪人。


在那个时候,我曾经祷告过说:“天父啊,你如果爱我就别叫我得永生了,你叫我永死吧。”因为当时我比较累,当年年底发生一件事情让我真的知道,上帝你的爱是怎么回事,永生到永死到底是怎么回事。当时我一段时间特别抑郁,感觉到身体很疲累,终于有一天我发现,我实在是不行了。


有一天我无法下床,浑身一点力量都没有,站起来都很困难,用手撑好几分钟才能起来。


在我灵修的时候,我看到圣经一句话“你若赚的全世界,却赔上生命有什么益处呢?”我都快陪上自己的生命了。当时我去请假,我就请了一周的假。回家以后教会的一个女传道人,就邀请我住她家里边。


当时晚上睡觉需要吃安眠药才能睡好,医生说我的身体没有问题,是压力过大,情绪上的问题,是短期内不能好的问题,我知道后我就崩溃了。


小娜:我就把很多的怨恨归在我爸爸身上,我认为都是我爸爸原因让我到加拿大发展,把积压多年的怨恨发泄在我爸爸身上。都是因为他,全部是因为他……


  待续





图片来自网络

文字摘录:灵薇


歌曲:耶稣我想对你说——约瑟诗歌






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(15)