这福音本是神的大能,要救一切相信的!

亲情会客室(10)——真实的活在祂里面


有爱的灵魂在等你


点击绿色收听





亲情家人们好,我们听过了小娜的生命故事,我回想前几次跟她面对面,听着她分享的时候,她眼里含着泪花,眼泪几次要流出来,她都忍回去了,我觉得这个女孩好坚强,也感受到她是非常真实的经历了神,让这个女孩在那么混乱、无助的情况下,得到一个全新的生命。

小娜在来到加拿大之后,走进教会认识天父,她觉得自己是个受伤的人,她要从神那里得到爱,不明白自己有什么罪,因为从小到大一次一次受伤害,她何罪之有啊?后来她明白了撒谎也是罪、嫉妒也是罪、欺骗也是罪。

神是圣洁的,他会透过我们对他的认识,让我们晓得我们的罪。小娜她袒露自己,她想起自己嫉妒过,她就知道自己有罪,而且很快在神面前悔改。


小娜还讲了一个十字架的场景,她说,两千年前的十字架,跟我有什么关系?她描述起来的时候那个眼神带着泪光的,带着感恩的,更多的是喜悦。听她的经历你会发现,原来神跟每一个人发生着真实的关系。

我听到之后挺感动的,因为这就意味着,十字架上的耶稣,他不只是为小娜死,他不只是走下来走到小娜的身边,他是为我们每一个人预备的救恩。

有一次我开着车望着天空,由衷地说:“天父我爱你。”因为我没有经历小娜经历的那些痛苦。也正因为如此,小娜对十字架上的耶稣感恩更加浓重。

所以我愿意大家都来好好认识十字架,因为人一生当中不会是风调雨顺,有的人受的苦是可以衡量的,有的人受的苦是说不出来的,特别是婚姻里、家庭里,有些是不能跟外人说的苦,但是跟神什么都可以说,小娜就是,她会跟神发脾气,她是天父眼中一个真实又可爱的小女孩。



小娜又讲到一个问题,就是永生,她说不需要永生,她以为永生就是永远活着,她觉得自己已经够痛苦了,如果永生是这样的话,她不愿意永远活着。我有时候也会这样想,有时候你生活的担子你觉得过于你所能够承担的时候,你会觉得真的累,有时候是身体累,有时候是心累。就会觉得什么时候是个头啊?

尤其小娜有深度的抑郁症,她脑海里会出现离开这个世界的念头。但是神的话语一下子就建立了她,就带给她盼望。非常直接地从圣灵来的话,出于神的话,真的带着能力:

神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了(启示录21章4节)。

神告诉我们,他要作我们的神,我们要作他的子民,他要跟我们同住。永生就是神要跟我们同住。所以我们可以带着永生的盼望,过我们在地上的日子。而且神已经与我们同住,我们已经有神的同在和看顾,我们在地上不但有盼望,还有有平安、有喜乐。

真的盼望永生是给我们大家预备的,真的值得我们花时间寻找寻找。






END





图片来自网络  

文字摘录:霜叶

歌曲:一生敬拜弥赛亚——巫启贤




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(19)