这福音本是神的大能,要救一切相信的!

从未见过如此美好的见证!7岁就被上帝呼召的小传道人...

编者按:这个只有11岁的小传道人名叫以西结·斯托德,他的教会是位于华盛顿的纪念道格拉斯联合循道宗教会,隶属于卫理公会。他不仅对圣经非常熟悉,也能与年轻人团契交通,更是被牧师委任在教会的讲台上讲道,为有需要的人祷告。从他的言谈举止中你看不到一丝的恐惧和害怕,他拥有超乎自己年龄的坚定信念。他说自己在7岁的时候被上帝呼召,成为传道人,为要传扬上帝的福音...



  小传道人以西结的故事  



  1.以西结的自述  



我的名字是以西结·斯托德,我现在11岁,我是上帝的仆人。当我大约7岁时,上帝对我说话了。祂说:“孩子,我要你行出我的旨意。我要你去传福音。”我无法描述这个声音听起来像什么,但这是从上帝而来的声音。


当有上帝同在的时候,祂会给你一个很好的感觉,就像是阳光明媚的一天。当上帝走进我的生活,氛围变得很不同,这改变了我的生命。



当我准备讲道内容时,我喜欢保持安静。因为这样我可以听到上帝的声音,很多时候仇敌撒旦试图要发出噪音,导致一些让我焦躁的事情发生,试图想要把我的注意力从神那里挪开。这样的时候,我会祷告默想神的话语,听神的声音。并且听祂在对我说什么?


紧接着,祂会给我一些经文,也会给我一些标题,在这期间祂还会启示一些事情让我写下来。上帝所说的一切,你要持续地写下来,不要停顿,持续写,写到上帝要休息为止。



我生命中第一个很棒的榜样是我的继父:史密斯牧师。当一个强壮的男人走进来,真的很用心说:“儿子,你过来到我身边,我想和你谈一些事情。”我很感激他在我们生命中的作为,我对此真的很感谢上帝,因为没有他和上帝,我们就不会走到这一步。


我也真的很爱我的妈妈,如果有人威胁她的话,我真的都愿意为她而死。之前我和别人发生口角,因为他们在谈论我妈妈。



今天很多孩子在他们的生活中已经失去了上帝。有时候,有些小朋友会从我的信仰和我对耶稣基督的信念中找茬。但这不会改变我的任何想法,你可以看到我仍然在传扬上帝的话语。


因为我想要让每一个孩子都知道上帝是谁,我想要每一个孩子都被兴起,所以我现在想对大家说,尤其是父母们,你需要让你的孩子与基督建立关系!



你知道的,耶稣祂从来没有只待在一个地方。我真的很想成为一名宣教士,去世界各地旅行,这就是我想要的未来。我看到自己在台上向特别多的人传道,成千上万的人。我看到自己在传讲使徒彼得说的话“你们要悔改,并且相信福音。”


我看到我的双手伸出来,一直伸到天上。有时我以为是做梦,当我从梦中醒来,我感觉已经到那个时刻了。但有时候我意识到,自己还是个11岁的孩子。我认为在我的梦中,我就像是20或30岁,不过我可以向着那样去努力!



  2.以西结的母亲  



以西结经常会拿着圣经,圣经字典,圣经注解坐下来学习,并且和(上帝)连接。即使在6岁时,以西结总是想为别人祷告,他也有一颗为别人祷告的柔软的心。


我不想让我的孩子像我一样受伤。当我还是一个年轻女孩时,我被强奸,我的整个家庭在很小的时候就不再要我了。



当年我14岁,无家可归。是我教会的人帮助了我,是他们给了我依靠,让我度过艰难。也是上帝的话语帮助我,他们帮助我在生命中得到这一切。最终我发现了救恩,我寻见了耶稣基督,我想要我的孩子也被拯救。


所以我们唱的歌,有些我已经听了20多年。有了孩子们,我跟孩子们分享这些歌,从那时起,我们的孩子们也开始唱同样的赞美歌曲。



  3.以西结的父亲  



当你看到他的时候你可以感觉到,好像自己是在一个非常特别的人面前。有多少11岁的孩子被委任为传道人?我知道,有些已经在这个事工中10年,15年的人,他们还没有得到调整和任命。


如果我不认识以西结,其实我会怀疑的。我记得应该是在一个深夜节目,给出了一个像这样开始的年轻传道者的名单。有些甚至更年轻,之后他们进行调查发现,这群孩子中有些是被父母利用来赚钱的。


所以你明白这个怀疑论,之后我和以西结谈了很久。我跟他说,不要因为有人怀疑而感到被冒犯,他们有权可以这样,有些人就是会比较担心。



  4.以西结的牧师 



当我看到以西结在台上讲道的时候,他拥有与众不同的风度,很坚定,也有信心,他很确信自己在做什么。想要能够解释神的话语需要勇气、知识、也更需要圣灵的同在。


以西结的见证是非常鼓舞人心的,只要他准备好,我都会让他过来讲道。我相信以西结被上帝呼召做出很有影响力的事情,我也希望他能够为上帝赢得更多的灵魂!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)