这福音本是神的大能,要救一切相信的!

格莱美嘻哈乐手Lecrae悔改信主的故事

编者按:Lecrae Moore出生于1979年,是美国著名基督徒嘻哈音乐说唱歌手,他的歌曲《Messageners》曾荣获2015年格莱美当代最佳基督教歌曲奖。截至目前,Lecrae出过五张录音室专辑。他在格莱美颁奖典礼上发表获奖感言时说:“这是一场庆祝音乐恩赐的盛典,有些人很有恩赐,但是你不能仅仅庆祝这个恩赐,而忘记了百般恩赐的赋予者上帝。我在这里要纪念耶稣,纪念祂给予我们这样的恩赐,还有祂那何等牺牲的爱。”



  嘻哈歌手Lecrae的见证  

视频来源:Finding My Hope

天父花园翻译制作  ?侯越



我费尽一生,去负担某些东西。渴慕一个东西,追逐一个东西,一个我根本无法触及的东西。比我大的孩子不喜欢我,家里家外的人都不喜欢我。当我长大了,就很记仇,会经常打架,我的世界子弹横飞,充斥着毒品和黑帮。


我记得有一次,在所有朋友面前,我对他们说:“看好了!”正好有一位女士开车经过,我跳到马路中间,用枪指着她。看着她魂飞魄散,慌乱逃跑,我就是在寻求这种权力。



十六岁时,我每天都要刺激。我身边有很多女人,一个接一个,再加上毒品、酒精和年轻,就快要爆炸了。


我妈妈很关心我,我记得她拿起一本《圣经》。对我说:“我不知道该做什么,但你应该读一读这本书。”我记得我拿起《圣经》,一把扯烂,摔在地上。然后说:“我才不在乎你的上帝,我不关心这个,这对我毫无意义。”



我深陷黑暗,孤独无助,心灰意冷。我的一个朋友过来找我,他邀请我参加一个聚会,我想:为什么不去呢?


当我去到那里,我大吃一惊,我从没见过这样的事:有在枪战受伤的,有以前在黑帮混的,他们都爱耶稣。我从来没有见过这样的事,我被吸引了。我不会忘记那位牧师,他开始讲耶稣,他真切讲述着的内容,是我从来都没有思考过,也无法想象的。



耶稣是真实的人,真实地活在我们中间。我在想,他是谁?他离我太遥远了。但是他让我有亲眼目睹的感觉,他谈到耶稣被鞭打,并不是因为他真正犯了罪,他的背部被撕裂,在他痛苦万分的时候,他还不得不背起十字架上骷髅地,他被活活钉死在十字架上。


我感觉这一切就如同在我眼前,我好像能够看着耶稣承受着这苦难。我记得牧师说:“你们这些家伙,怎么可以小看我的耶稣,看看他是怎么挺过去的吧!”



然后牧师又说:“你们不知道自己都是重价赎买回来的吗?”突然有个意念进入我的脑海,哇!耶稣真实地为我担当了这一切!


我记得自己跪伏在地,悔改说:“我错了!上帝!我错了!”但坏事总是一环扣一环的,我回去之后又发生了酗酒和淫乱。而这一次的悔改,我感觉很强烈。



我记得我在高速公路上开车,对自己说:“上帝啊!你得做点什么,因为如果你不阻止,我会伤害自己或者其他人。我不知道会发生什么,只要别让我死就行。”


一个卡车撞过来,我的车开始侧翻,它整个翻了,又快速转了好几圈。挡风玻璃全碎了,碎片四处飞溅,我当时根本没系安全带,所以我也飞出车去了。然后我查看全身,只有胳膊上扎了一块玻璃,我把它拔出来,其他都没事。



我说:“主啊!我必须跟从你,我需要你改变我,我需要你真正地改变我,我不能再离开你。”我真的需要多认识他。需要阅读《圣经》,并且成长。我开始热切地跟从基督,我意识到,你不配得称为义人,我们谁都无法是公义的。


我们所做的在上帝眼里,就像肮脏的抹布。耶稣所过的圣洁生活,是我做不到的。而耶稣的受死,却是为我而死,每一次这都很触动我,我会想到:我已经获得了这一切,我需要信靠他!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)